Как будет смотреться монумент Мише Кокшенову | полезное на oremontekvartir

Миша Кокшенов, которому в сентябре могло исполниться 84 года, погиб в июне в реабилитационном центре в Подмосковье. Он так и не сумел совсем оправиться опосля 2-ух инсультов, повсевременно лечился, проходил реабилитации. Перед гибелью Миша Михайлович уже практически не вставал.

Крайние годы за актером ухаживали две супруги — бывшая, Лена Сергеевна, с которой он прожил больше 20 лет, и сегоднящая — Наталья Лепехина. Дама не скупилась на дорогостоящее пребывание в личных клиниках, оплачивала сиделок, лекарства.

На данный момент она занимается созданием монумента, который планируют установить на могиле Кокшенова в апреле. Останки артиста лежит на Новодевичьем кладбище в родовом склепе: рядом похоронены его мать, бабушка и остальные родственники.

Крайняя жена актера не жалела средств на его исцеление

«Проект памятника уже утвержден, на данный момент Наталья Васильевна ведет переговоры со архитектором, — поведала «СтарХиту» Лена Кокшенова. — Это будут кадры из всеми возлюбленных кинофильмов на ленте из мрамора и фигура Миши Михайловича по пояс. Установка начнется не ранее апреля последующего года».

Алексей Панин устроил скандал на похоронах Миши Кокшенова

Опосля погибели артиста его супруги сохранили меж собой красивые дела, поддерживают связь. Наследие родственникам разделять не пришлось, хоть Кокшенов и не оставил завещания. 2-ой супруге он при разводе оставил две квартиры — в Москве и в Геленджике, все другое имущество записал на возлюбленную последнюю супругу. Взрослые дочери Алевтина и Мария не были близки с папой крайние годы и на его недвижимость не претендовали.