Супруга Арсения Шульгина набрала 10 кг за время беременности | полезное на oremontekvartir

Кажется, еще совершенно не так давно Арсений Шульгин и его любовь Лиана отмечали женитьбу, а на данный момент они уже принимают поздравления в связи со скорым прибавлением в семье. Как оказывается, жена младшего отпрыска Валерии находится уже на 3-ем триместре.

Сначала Лиана совершенно не могла набрать вес, потому животик оставался чуть приметным. Формы девицы стали поменять только в крайние несколько недель. «У меня весьма стала болеть поясница, произошла мощная перегрузка, практически недельку пришлось лежать. Посодействовал мануальный терапевт, плюс бандаж. Сейчас у нас 3-ий триместр, общая надбавка в весе 9-10 кг, вес 54-55. Он держится весь октябрь», — растолковала Шульгина.

Валерия: «В 50 лет я закончила стесняться собственного тела!»

При всем этом Лиана увидела, что надбавка в весе плохо сказалась на ее наружном виде. У любимой отпрыска Валерии возникли отеки и проблемные зоны. Но все это она считает обычным, ведь беременность у всякого протекает по-разному.

На данный момент Лиана грезит побыстрее узреть малыша, хотя и осознает, что опосля родов ей предстоит насыщенная работа над своим телом. «В еде и в калориях я себя совершенно не ограничиваю! Не понимаю, сколько наберу еще. Чувствую, приходить в форму будет трудно», — поделилась будущая мать.

Напомним, этот внук станет первым для Валерии. Ранее звезда предпочитала не отвечать на вопросцы о скором прибавлении в семье. При всем этом артистка не скрывала, что грезит стать бабушкой и понянчиться с малышом.

Лиана находится в добротных отношениях со всеми членами семьи собственного возлюбленного. Она издавна дружит с сестрой и братом Арсения, также нередко гостит в доме у Валерии.

Фото: Instagram