Супруга актера телесериала «Глухарь» Миша Солодко обвинила его в жестоком избиении | полезное на oremontekvartir

В прошедшем году Арина Никиткина обвинила актера Миши Солодко, известному по кинофильму «Глухарь», в романе на стороне. Тогда мужчине удалось обосновать невиновность, пройдя тест на полиграфе. Но не так давно тень подозрений легла на саму Арину.

Дама убеждает: 19 сентября супруг агрессивно избил ее в порыве ревности. В итоге у нее множественные травмы лица, также повреждения рук и ног. «В ту ночь она мало испила, была в ночном клубе, — вспоминала подруга Никиткиной в эфире шоу Первого канала «По сути». — Когда она возвратилась домой, Миша на нее накинулся. Молотил ее головой о стол, лупил кулаками по лицу, пока она не растеряла сознание. Я много раз воспринимала ее у себя побитой. Так, в феврале он, например, сломал ей пальцы».

Пережив роковой вечер, 20-летняя Арина сбежала от супруга к друзьям в Воронеж. Сейчас она опасается не только лишь за свое здоровье, да и за жизнь, ведь намедни побега супруг даже пробовал ее задушить. Дама предоставила снимки, доказывающие зверские изымательства. В кадре жертва стала с кровавой губой и синяками по всей спине.

«Я утомилась. Не понимаю, люблю ли я его на данный момент либо нет. Этот человек много мне отдал за четыре года совместной жизни, но больше жертвовать собой и своим лицом я не могу. Мне жутко за себя», — гласила Никиткина.

Арина опровергает факт измены

Сам 53-летний Миша опровергает факт домашнего насилия. Он, напротив, обвиняет возлюбленную, заявляя, что та вела интимную переписку с некоторым ухажером. «Я не считаю его просто другом, поэтому что он повсевременно привозит ее опосля гулянок», — сетовал артист.

Избиение и опасности убийства: откровения экс-любовницы Олега Соколова

Прояснить ситуацию посодействовали специалисты программки. А именно, полиграфолог Роман Устюжанин узнал, что Никиткина не врала обо всех изымательствах со стороны звезды. «Арина, можно ли гласить, что опухшие пальцы итог того, что с вами делал Миша? Ответ «да» — правда», — заключил спец.

Ему также удалось обосновать верность Никиткиной. Результаты сенсора ереси проявили, что та не имела интимной связи с иными мужиками. «Я прошу прощения, раскаиваюсь в том, что сделал. Ариш, финансово накладная, я тебя весьма люблю. Это был злосчастный вариант, я не желал этого созодать», — оправдывался Миша, стоя на коленях.

Дама получила травмы по всему телу

На губу Арины наложили семь швов

Никиткина показала покалеченные пальцы