Избившие 17-летнего отпрыска Лены Ксенофонтовой признали вину | полезное на oremontekvartir

Лена Ксенофонтова воспитывает 17-летнего отпрыска Тимофея и девятилетнюю Софию. Артистка не раз признавалась, что на все готова ради собственных малышей. И, естественно, нападение на отпрыска привело ее в ярость. 

В августе школьника безжалостно избили подвыпившие мужчины: у звездного наследника диагностировали перелом носа в 2-ух местах, множественные гематомы, сотрясение мозга. Неравнодушные прохожие довели его до наиблежайшего торгового центра, туда и вызвали скорую. 

Лена поведала, что решила не оставлять деяния подонков безнаказанными. К слову, их уже отыскали и предъявили обвинения. «Свою вину они признают. У меня не было никакой жажды мести. Единственное, чем я управлялась, написав это заявление, — желанием, чтоб эти люди не навредили кому-то еще, чтоб они не отыскали еще огромное количество жертв в виде таковых вот подростков. Я очень колебалась, выставлять пост либо нет, потому что этого не весьма желал мой отпрыск. Но я соображала, что это единственная возможность отблагодарить человека, который выручил Тимофея», — поделилась актриса.

Правда, неравнодушный прохожий, который посодействовал ее отпрыску, так и не нашелся. 

Лена с отпрыском Тимофеем

Напомним, Тимофей возник на свет во 2-м браке звезды с продюсером Ильей Неретиным. Этот брак распался через несколько лет опосля рождения мальчугана. 2-ой альянс Лены с отцом Софьи, юристом Александром Рыжеватых завершился скандалом четыре года вспять. Только не так давно ей удалось достигнуть справедливости и обосновать в суде, что она не является неадекватной и полностью способна воспитывать дочь. 

Лена Ксенофонтова: «Любому даются тесты, и вот – мое»

«Это победа. Но мы не можем быть уверенными, что через пару месяцев мой оппонент не выдумает еще какой-либо развращенный повод для начала новейшего суда с целью отравления моей жизни», — отметила Лена в общении с Teleprogramma.pro.