«Иван тянет одеяло на себя»: Дмитрий Хрусталев о желании уйти из «Вечернего Урганта» | полезное на oremontekvartir

41-летний Дмитрий Хрусталев вспоминает, что, когда устраивался на 1-ый канал, его длительно отговаривали. Дескать, работать с Ургантом будет тяжело, ведь ведущий — реальный эгоцентрист. И это оказалось совсем не преувеличением.

«Я лицезрел, что он одеяльщик, — делился звезда с Ирой Шихман. — Лишь начинаю одеяльцем себя укрывать, как он здесь же на сто процентов запирается, а я лежу нагой. Весьма тяжело мне было. Задумывался: «Все! Я не могу находиться в этом состоянии. Мне нужно уйти на ТНТ и умолять на коленях пустить меня назад в Comedy Woman!» Но я удержался. Знал, что этот момент вырулится».

Ожидать священного часа пришлось длительно. Хрусталев признается, что 1-ое время очень неуютно ощущал себя рядом с Ургантом. «Действовал как Каа на бандерлогов. Мы с создателями общаемся, я веселюсь, но заходит он, и я не могу слова сказать! Пришел наиболее забавнй и активный, чем я», — откровенничал артист.

Дмитрий снимается в шоу с 2013 года

Дмитрий отмечает: он пришел в проект не из-за высочайшего гонорара, а в целях получить новейший опыт. На данный момент меж артистами выстроились доверительные дела, и они могут разговаривать на равных. Для этого Мите пришлось сделать огромную работу над собой.

Екатерина Варнава: «С Хрусталевым никогда не симулировала оргазм»

«Я никогда не был вторым, — заявил он. — Я или прим в балете, или мне таковой балет не нужен. Но начал двигаться в эту передачу, чтоб научиться быть вторым. Мне любопытно это. Ведь человек должен достойно созодать что-то, независимо от того на каком он месте. Я начал двигаться работать в жанре полной импровизации. А ранее работал так: выучил текст — вышел на сцену».

Тем не наименее, в «Вечернем Урганте» шоумен не указывает свое настоящее я. «Все мои дамы именуют меня Дима, по паспорту я Дмитрий, а Митя — сценический псевдоним. Митька Хрусталев — та маска, которую я надеваю перед камерами… Он таковой подхалим, время от времени даже лизоблюд, подкидывающий основному ведущему шуточки, он не претендует на то, чтоб самому гласить забавные вещи. Я время от времени в «Вечернем Урганте» говорю слова, которые никогда бы не произнес, поэтому что это тупо. Но мне необходимо это сказать, чтоб шуточка Ивана сработала. Мы же разыгрываем сценки», — разъяснял он в YouTube-шоу «А побеседовать?».