«Ищеева звонила генеральному продюсеру канала»: Ханга раскрыла подробности конфликта на «Принципе домино» | полезное на oremontekvartir

«Принцип домино» было одним из самых рейтинговых шоу канала НТВ. Лена Ханга уверена: все дело в искренности проекта. Герои делились настоящими историями, выдавая в студии живы эмоции. Меж ведущими программки, как оказывается, тоже бурлили истинные страсти. Ведь Лена Ханга сходу же заявила соведущей, что не приемлет панибратства на работе.

«Я считала, чтоб сохранить отличные дела, нам нужно с почтением друг к другу относиться, а обиды начинаются тогда, когда люди очень сближаются», — гласила звезда.

Она также добавила, что просто не могла растрачивать время на посиделки с сотрудниками, потому что дома ее ожидал небольшой ребенок. «Еще меня весьма раздражало то, что Елена весьма целеустремленная: если чего-то желала, то добивалась. Приведу пример. Как-то Елена решила отпраздновать денек рождения в воскресенье — единственный денек, когда я могла провести время с дочкой. Позже я выяснила, что Елена пригласила в ресторан глянцевый журнальчик, и сообразила, что это постановочная история. Я честно произнесла, что готова подарить подарок в пн, испить опосля эфира, но лишь не в воскресенье. Что делает Елена? Она звонит генеральному продюсеру канала Шумакову и просит меня уговорить придти. А ему я отказать не могу», — вздыхала она в YouTube-шоу «Эмпания Манучи».

Дела меж Хангой и Ищеевой сходу не сложились

Спустя три года Ищеева покинула программку, а на ее пространство пришла звезда «Новостей», с которой телеведущая стремительно отыскала общий язык. «Мы не похожи были с Еленой, — откровенничала Ханга. — Мне в этом смысле Елена Старостина была еще поближе и по возрасту, и по образованию. Изображать дружбу не люблю. Мне принципиально было бежать домой к 7 вечера. Поэтому что во время работы в «Принцип домино» я кормила грудью, а меж эфирами сцеживала молоко, которое везли дочери. Я, когда уходила из Останкино, смотрела на девченок в кафе и гласила: «Боже, как я желаю так беспечно трепаться, хихикать, строить глазки, но не могу — я мама».  

Лена Ханга поведала о семейном проклятии

Тем не наименее, Ханга признательна тому периоду, который она предназначила «Принципу домино» на НТВ: «На мой взор, это потрясающий проект. Спасибо Шумакову за то, что он его вымыслил. Да, там было все тяжело, ведущие изменялись, была куча сплетен, дискуссий, конфликтов. Слушайте, до сего времени меня встречают люди на улице и спрашивают: «А почему вы поругались с данной? Неуж-то вы сдружились с той?» Думаю: «Боже, мой! Столько лет прошло. Кому это любопытно?» Для меня загадка, почему формат не схватили».