Ира Роднина о Алине Загитовой: «Муму фигурного катания меня не интересует» | полезное на oremontekvartir

Олимпийская фаворитка пробует себя в новеньком качестве: совместно с Алексеем Ягудиным Алина на данный момент ведет шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Продюсеры и коллеги хвалят молодую спортсменку, которая с каждым новеньким выпуском работает все лучше.

Но есть и те, кто не в экстазе от фурроров Загитовой. В числе их нежданно оказалась Ира Роднина. Трехкратная олимпийская фаворитка призналась, что не собирается глядеть новейший сезон проекта, так как ее совсем не трогают телевизионные успехи Алины. «Муму фигурного катания меня не интересует», — выделила Ира Константиновна.

Татьяна Тарасова: «Роднина — дурочка законченная»

В крайнее время Роднина все почаще дозволяет для себя резкие выражения в адресок коллег из спортивного общества. Так, она на публике ссорилась с Татьяной Тарасовой, обвиняя ту в непрофессионализме. Также знаменитая фигуристка осуждает и юных коллег, которым не постоянно удается успешно выступить на соревнованиях.

Алексей и Алина сейчас каждую недельку возникают в эфире Первого канала

Напомним, что ради роли в «Ледниковом периоде» Загитовой пришлось в буквальном смысле пожертвовать спортивной карьерой. Так, Алина пропустит несколько принципиальных стартов новейшего сезона, также она уменьшила и количество занятий, так как из-за занятости на ТВ не может работать в прежнем объеме.

При всем этом совершенно отрешаться от проф карьеры на льду Загитова не хочет. Фигуристка собирается выступить на зимней Олимпиаде, мечтая захватить еще одну престижную золотую медаль.

Вообщем, нужно сказать, конкурентность у Алины весьма большая: Этери Тутберидзе готовит целую плеяду молодых фигуристок, которые уже делают видимые успехи. К тому же к Этери Георгиевне возвратилась Евгения Медведева, издавна мечтающая взять у Алины реванш за Олимпиаду-2018.