Ира Понаровская: «Когда отказала одному влиятельному человеку, лишилась всех концертов» | полезное на oremontekvartir

В Русском Союзе Иру Понаровскую встречали без цветов и рукоплесканий. Певица старалась не обращать на это внимание. По словам артистки, ее творчество особо не хвалили, поэтому что она перебежала дорогу известному мужчине. Его имя Ира Витальевна предпочла бросить в секрете. «Когда отказала одному весьма важному человеку на эстраде, я лишилась на всю жизнь всех концертов правительственных», — заявила исполнительница хита «Рябиновые бусы» в программке «В один прекрасный момент» канала НТВ. 

67-летняя Ира Витальевна не прячет, что постоянно весьма много работала. Она даже ездила в Чернобыль опосля трагедии на АЭС, чтоб отдать концерт. «Я приехала оттуда, утратив профессию, честно говоря. Начались задачи с голосом, образовалась фиброма. Я из этого недочета постаралась создать некое достоинство. Тогда весьма была популярна Аманда Лир, она пела осиплым голосом. Я вот вселила в себя Аманду и ощущала себя весьма органично. Не буду скрывать, что позже стали появляться фонограммные люди, не без этого обошлась и я. Не понимаю, для чего поехала в Чернобыль. Я весьма сопереживала», — вспомянула артистка в беседе с Сергеем Майоровым. 

В 2008 году Понаровская ушла со сцены. Только спустя 10 лет она возобновила творческую деятельность. «Я избрала для себя шикарный стиль жизни, поэтому что живу так, как желаю. Когда перестаешь быть артисткой, так не много необходимо! Необходимо здоровье и незначительно рук: что-то связать, что-то сшить, что-то приобрести. Пою лишь внучке. Зовут ее Шарлотта, как мою бабушку. Эта крошечка на меня глядит и мне кажется, что через нее ко мне идет бабулина любовь», — делилась певица. 

Ира Понаровская – о медицинской погибели, диетах и разводе

К слову, на данный момент артистка полна сил, чтоб выступать и гастролировать. По словам исполнительницы, ощущает она себя отлично и на здоровье не сетует. «Я не так давно проходила обследование, докторам нечего было мне сказать, — сказала Ира Витальевна. — Спец узрел у меня какие-то конфигурации, задал вопрос, какие пилюли принимаю. Я произнесла, что ничего не пью, а он с удивлением задал вопрос: «На чем все-таки вы держитесь?» Я на жизни держусь, на неплохом настроении, на том, что меня веселит».