Игорь Крутой в первый раз откомментировал слухи о раке | полезное на oremontekvartir

Рак забрал у Игоря Яковлевича близких ему людей — отца, друга Дмитрия Хворостовского. Много лет в Сети поговаривали, что сам Крутой тоже смертельно болен. Благо, эти домыслы не подтвердились. «Эти дискуссии шли тогда, когда у меня была операция», — признался автор на передаче «Судьба человека» канала «Наша родина 1». 

Напомним, что в разгар нулевых докторы нашли у Игоря Яковлевича кисту поджелудочной железы. Образование удачно удалили, но во время хирургического вмешательства появились отягощения.

Мир любит фаворитов: как Игорь Крутой перенес тяжкий развод и погибель близких

«Поджелудочная железа — весьма щепетильный орган, говоря на языке музыканта. Докторы исполосовали меня, но слава Богу, с того времени прошло уже 20 лет. Мне дали пожить, чтоб родилась Саша, и я написал песни. Когда я очухался опосля операции, мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон и гласит, дескать, ему произнесли, что я погиб. «Да нет, я жив, все нормально», — дал ответ я. И здесь я вспомянул, что один мужчина в Америке должен мне средств. Я набрал ему и говорю: «Саш, ты не слушай никого, ты мне долг отдай». Он меня спрашивает: «Ты откуда?». Я в ответ: «Оттуда». Он: «Я все отдам», — с ухмылкой поведал 66-летний музыкант.

Игорь Яковлевич с дочерью Сашей

Игорь Крутой сумел достойно пройти все тесты, выпавшие на его судьбу. Только с одним он не может смириться — с тем, что не сумел спасти папу. 

«У меня до сего времени осталось чувство того, что я не долюбил отца, не пообщался с ним. Он не впору захворал (у Якова Александровича был рак слюнной железы, — ), на данный момент это все удачно лечится, а тогда его было нереально спасти», — заключил автор.