«Холостячка» Вика Короткова утверждает, что была за рулем машинки сожителя – семья мужчины не в курсе | полезное на oremontekvartir

Модель поведала сотрудникам ГИБДД, что живет с предпринимателем Шамшиловым, являющимся обладателем столичной сети аптек. Интересно, что сам бизнесмен в соц сетях стает примерным семьянином и многодетным папой. Сестра Шамшилова заявила, что он добропорядочный глава семейства, и ни про какую Короткову она не слышала. «Никогда их вкупе не лицезрела», — выделила родственница. 

Сам предприниматель гласит, что просто одолжил Коротковой тс, потому что ее машинка была в ремонте. «Я отдал поездить просто. Никаких связей нет», — заявил Шамшилов журналистам.

У Шамшилова есть семья

Состояние Коротковой предприниматель объяснять отказался. Напомним, что женщина получила сотрясение мозга и мощные ушибы при наезде на жертву ДТП. Крайней оказался 39-летний Александр Новиков. От удара «Гелендвагеном» его выбросило на встречную полосу, где он был сбит очередной машинкой. 

Как поведала мама Новикова, отпрыск в крайнее время очень выпивал.

Стала известна личность человека, которого сбила Виктория Короткова

«Развелся, не мог пережить и запил, жил прошедшим. Пил, был неадекватным. В крайнее время уходил на три-четыре денька. Никогда не гласил, где был и что делал», — поведала родственница, отметив, что у покойного остался 16-летний отпрыск.  

Понятно, что Виктория была трезвой и, по подготовительной инфы, не нарушала правила дорожного движения. Некие жалеют даму, ставшую жертвой рокового стечения событий. «Весьма жалко Вику. Нет ни 1-го адекватного человека, который желал бы сбить кого-либо насмерть. Но я много раз лицезрела безумных, перебегающих трассу со высокоскоростным движением. У их нет мозгов. А того водителя, кто не сможет избежать столкновения, может ожидать настоящий срок в случае смертельного финала», — написала Виктория Дайнеко.