Гуф снял отпрыска в новеньком клипе, пока Айза скандалит со вторым супругом | полезное на oremontekvartir

Мальчугану не привыкать быть в кадре, ведь его предки — и Айза, и Гуф — ведут общественный стиль жизни и повсевременно снимают наследников для собственных блогов. Сэм и сам «строгает» ролики для соцсетей и пробует читать рэп, идя по стопам отца. «Снимаю видосы в TikTok, слушаю лишь хип-хоп», — таковая строка была в композиции, которую зачитывал Сами в августе.

Также в новеньком клипе возникла и сегоднящая избранница Гуфа — Юлия Царица. Ролик рэперов поклонники оценили по достоинству. «По сути духовная работа, хотя и не на повторе»; «У Гуфа, видимо, лето не на ветер прошло, в лице округлился. Клип и правда приятный», — отметили фанаты Алексея Долматова.

Сами Долматов

К слову, если с Юлей Кравц знаком лишь шапочно, то с Айзой приятельствует уже много лет. В 2015 году Анохина снялась в его клипе. К тому моменту они знали друг дружку практически 12 лет. 

«Отрастил ряху и пузо»: фанаты не выяснят располневшего Гуфа

«Познакомились в общей тусовке, были друзья сноубордисты, прорайдеры, с которыми дружили и я, и Айза. Поначалу как-то в компании общались, позже много где пересекались. Москва — большая деревня, в особенности у молодежи круг общения один, все друг дружку знают. Позже длительное время не общались, так виделись кое-где, но не плотно дружили. И кое-где полтора-два года вспять повстречались поновой и стали почаще видеться, проводить время, а сейчас уже и работать совместно», — гласил Кравц 5 годов назад. 

Кравц и Гуф

Одна из строчек новейшего трека Кравца и Гуфа как раз отсылает к тому времени: «Мы так издавна с тобой не лицезрели друг дружку, зато я лицезрел у тебя в клипе мою бывшую супругу. Земля круглая, наша Москва по ходу резиновая, ну и по хрен, зато смотри, как ночами прекрасно».