Нагое платьице Софьи Эрнст и глубочайшее декольте Азизы: закрытие Столичного кинофестиваля | полезное на oremontekvartir

Столичный кинофестиваль в этом году проходил в весьма необыкновенных критериях. Из-за коронавируса звездам приходилось соблюдать социальную дистанцию и мыслить о мерах сохранности. И все таки, невзирая на слухи о отмене, культурное мероприятие состоялось. Опосля нескольких дней смотра члены жюри пришли к единогласному решению, что наилучшей картиной фестиваля стала драма «Блокадный ежедневник».

Но внимание было приковано не только лишь к лауреатам, да и к звездам на красноватой ковровой дорожке. Так, престижные критики направили внимание на то, что практически все приглашенные девицы облачились в темные наряды. Самому элегантному цвету дали предпочтение Софья Эрнст, Татьяна Михалкова, Олеся Судзиловская и остальные звезды.

Три любви Константина Эрнста

А вот певица Азиза сделала ставку на изумрудный цвет. Ее облегающее платьице с глубочайшим декольте вызвало много дискуссий. Зато сама артистка в сексапильном наряде ощущала себя весьма даже уютно.

Азиза

Актриса Лена Захарова избрала платьице нежно-голубого цвета. Звезда смотрелась элегантно и робко по сопоставлению со почти всеми сотрудниками.

Лена Захарова

Любовь Толкалина тоже дала предпочтение платьицу светлого колера. На красноватой ковровой дорожке актриса позировала с дочерью. На данный момент наследница звезды нередко аккомпанирует ее во время культурных мероприятий.

Любовь Толкалина

Почти всех изумил образ дизайнера Беллы Потемкиной. Дизайнер вышла в свет в белом платьице и необыкновенной шляпке с декором, который на сто процентов закрывал ее лицо. Престижные критики здесь же увидели, что Белла повторила образ актера Билли Портера, который известен своими провокациями на бардовых ковровых дорожках.

Белла Потемкина

В этот вечер наград удостоились актриса Меган Первис, сыгравшая главную роль в кинофильме «Хильда», артист Гур Бентвич, поразивший всех в картине «Как в сыр в масле». Особый приз «За долголетнее служение искусству кино» присудили Светлане Дружининой. Сама режиссер не смогла находиться на фестивале, потому заслугу за нее получил Дмитрий Харатьян.

Олеся Судзиловская с супругом

Анна Банщикова