Гарик Харламов: «У меня ранее тачка была красноватая, как у сутенера. Потому и развожусь» | полезное на oremontekvartir

А началось все с того, что блогер Эрик Давидович в эфире Comedy Club на ТНТ осудил Павла Волю, который в юности ездил на красноватой иномарке. По воззрению звезды YouTube на таковых карах катаются лишь сутенеры. Но Воля не согласился с блогером. «Я тогда, в принципе, был в шоке, что у меня есть средства на такую тачку. Юный был. А позже как-то вышел на улицу, смотрю и думаю: «Это сутенерская тачка, кошмар». Я ее потому Харламову продал», — пошутил Павел.

Харламов тоже не остался в стороне и присоединился к дискуссиям. «Естественно, я ездил на красноватой тачке, хоть она и похожа на сутенерскую. Конкретно потому на данный момент развожусь», — заявил Гарик.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц русского шоу-бизнеса

Напомним, Харламов и Асмус были женаты семь лет — конкретно ради артистки юморист развелся с предшествующей супругой. Слухи о том, что в отношениях влюбленных не все гладко прогуливались издавна, но они всегда отшучивались. Не так давно Гарик все-же именовал настоящие предпосылки развода. Как оказывается, они с Кристиной постоянно были весьма различными людьми, у каких полностью не совпадали интересы. В которой-то момент малая дочь оказалась единственным, что связывало супругов.

Супруги продолжают совместно хлопотать о дочери

Звезды длительно пробовали спасти семью, но в итоге приняли решение развестись. Зачинателем разрыва стала Кристина Асмус. К слову, актриса весьма без охоты делится подробностями личной жизни. На данный момент актриса сосредоточилась на карьере: она много снимается в кино, при этом время от времени выбирает очень скандальные роли. Гарик тоже с головой ушел в работу, снимаясь сходу в нескольких проектах.

В интервью Даниле Поперечному Харламов поведал, что на данный момент одинок и не хочет в наиблежайшее время находить новейшую пассию. Основным источником вдохновения и единственной любовью юмориста остается дочь.

Фото: Legion-Media, Instagram