Гарик Харламов похудел опосля расставания с Кристиной Асмус | полезное на oremontekvartir

Судя по всему, расставание все таки далось им тяжело — оба с головой погрузились в работу. 32-летняя Кристина занята на съемках новейшего телепроекта, также репетициями в театре, а Гарик — премьерой сериала и озвучкой Волка из «Ну, погоди!». С основным героем пользующегося популярностью мульта он опубликовал новейший кадр в соц сетях, подписав: «Сейчас смотрим в одну сторону».

Внимательные фанаты увидели, что 39-летний Харламов очень похудел. Ранее излишний вес резидента Comedy Club был неизменным поводом для шуток — Гарика высмеивал Павел Воля, Гарик Мартиросян и остальные юмористы. Он и сам был не прочь съязвить на данную тему, отмечая, что располнел от неплохой жизни с супругой. К слову, сама Асумс тоже смеялась над возлюбленным, хотя и не заставляла его заниматься в спортзале либо очень сбрасывать вес.

«Исхудал как! Блин, я сообразил! Хочешь схуднуть — разводись!» — написал Гоша Куценко. «Ну, Гарик, похудел!», «Похудение без диет и заморочек — просто уйди от супруги. Итог 100%», «Для вас намного лучше в таком весе», — молвят фанаты. 

Гарик очень похудел

Напомним, Харламов до брака с Кристиной Асмус был женат девице по имени Юлия, от которой ушел в 2013-м. В этот же период он женился на звезде телесериала «Интерны», а год спустя у пары родилась дочь Анастасия.

«Как супругу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, памятуя секс-сцену в кинофильме «Текст»

Кристина признавалась, что ее супруг красивый отец, который хлопочет о семье. Юморист повсевременно баловал ее дорогими подарками, возил отдыхать и признавался в любви. «В жизни даже на два процента на себя экранного не похож. Он иной человек — суровый, мудрейший, воспитанный, начитанный, весьма эрудированный. Он, естественно, владелец в нашем доме. Свою работу, создавая образ на сцене, мне кажется, делает просто замечательно. Но, естественно, у нас дома хватает времени на юмор, шуточки, но это шуточки не ниже пояса, не те, который часто звучат с эфира», — гласила Асмус.

Гарик разошелся с Асмус

Отметим, что опосля расставания Харламову начали приписывать дела со звездой телеканала ТНТ Яной Кошкиной. Но это оказалось сплетней — актеры просто близкие друзья. А Кристину «поженили» с режиссером Алексеем Учителем — типо их роман вспыхнул на съемках новейшей картины «Китобой».