Гарик Харламов: «Дочь до сего времени не понимает, что мать с отцом расстались» | полезное на oremontekvartir

Поговаривали, что разлад Гарика и Кристины произошел опосля выхода на экраны скандальной картины Клима Шипенко «Текст», в какой актриса достаточно правдоподобно сыграла сцену секса с сотрудником Иваном Янковским. Но, по признанию Гарика, он просто разлюбил супругу.

«Мы еще не развелись официально, — признался 39-летний Харламов. — У нас не было какого-то звучного прецедента перед разводом. Все вышло довольно издавна, когда мы с Кристиной сообразили, что являемся совсем различными людьми. Не понимаю, как это разъяснить. С течением времени чувства слабеют, все уходит, и ты понимаешь: вы из различных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сего времени не понимает, что мать и папа расстались. Мы поведаем ей, но создадим это деликатно». 

Харламов пробовал сохранить семью ради дочери Насти

К слову, сам Гарик в детстве пережил развод родителей, потому до крайнего не желал, чтоб его малыша поняла таковая же участь.

Гарик Харламов на публике высмеял Кристину Асмус

«Это меня останавливало от конструктивного шага. Ты смотришь на супругу и понимаешь, что все, а позже смотришь на малыша и говоришь для себя, что не будешь созодать так, как батя. И все равно это происходит. Но у нас все было не так агрессивно, как в случае с моими родителями», — признался резидент Comedy Club в шоу Данилы Поперечного на YouTube.