Фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова проявили собственный новейший большой дом | полезное на oremontekvartir

Неувязка состоит в том, что стартовал новейший сезон шоу «Ледниковый период», потому спортсменам никак не отыскать время на то, чтоб обмыслить дизайн пригородного дома. Потому, когда Наталья Барбье и специалисты шоу «На дачу!» предложили посодействовать с выбором, то они с радостью согласились.

Дом находится в престижном районе — вокруг водохранилища и леса. Тихонов гласит, что специально находил пространство вдалеке от городка. «Мы желаем приезжать сюда на день-полтора, подпитываться и уезжать назад работать в город», — произнес фигурист. Участком в 16 соток они пока не занимались, а вот снутри уже поставили печку-буржуйку, которая отлично обогревает место кухни-столовой.

Новейший пригородный дом на Истре

По совету дизайнера, помещение разделили на две зоны — в одной поставили стол с прекрасным чешским сервизом, а окна занавесили шторами. Другую зону привезли диван-трансформер из Санкт-Петербурга, который при желании может стать большим спальным местом. Рядом с ним стоят комфортные кресла и осветительные приборы.

Кто станет новейшей партнершей Вячеслава Чепурченко опосля ухода травмированной Тотьмяниной из «Ледникового периода»?

Но этого профессионалам Первого канала оказалось не достаточно — по их воззрению, дому не хватает большенный террасы. Обычно в Рф этот элемент в доме упускают, потому что погода не постоянно веселит, но дизайнеры отважились на пристройку, и сейчас у фигуристов будет пространство, где можно посидеть на пуфиках. А при желании там можно создать комфортную обеденную зону.

Снутри сейчас есть обеденная зона

В гостиной можно отдохнуть на комфортном диванчике

К дому пристроили огромную террасу

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «На дачу!»/1-ый канал