Евгения Феофилактова: «Не жутко остаться одной с ребенком, тем наиболее если отец так для себя» | полезное на oremontekvartir

Экс-супругам так и не удалось сделать дела: Женя нередко сетует на нежелание Гусева видеться с отпрыском и просрочку в уплате даже маленьких алиментов.

Феофилактова не прячет: Антон (который вот уже три года женат на Романец, — ) — один из тех парней, который меньше всего достоин ее почтения.

«Не жутко остаться одной с ребенком, тем наиболее если отец был так для себя. Различия особо не ощущается. Естественно, мальчугану нужны мужское воздействие, советы, воспитание — в этом есть сложность. Все другое решаемо», — разоткровенничалась 34-летняя звезда реалити-шоу со своими подписчицами.

Четыре года вспять Женя и Антон развелись

Опосля расставания с Антоном у Евгении были романы, которые не получали сурового продолжения. Так, в прошедшем году Феофилактова встречалась с арабским предпринимателем Маджидом Гиагиа, пара уж было задумывалась о свадьбе, но нежданно рассталась.

Бойфренд Евгении Феофилактовой: «У нас будет свадьба века»

«Если ранее я бурно реагировала на его выражения о для себя, то на данный момент стала тихо относиться ко всему. Маджид — человек-эмоция. Да, он может обидеть, но опосля этого просит прощения и пылко признается в любви. Так что запасайтесь попкорном. Мы будем говорить о наших отношениях, но самое основное все таки оставим за кадром», — признавалась экс-участница «ДОМа-2», когда еще возлагала надежды сохранить эти дела.