Евгений Морозов о суициде брата: «Опосля того, что он сделал, я стал «пробуждаться» | полезное на oremontekvartir

Кончина близкого родственника принудила Евгения по-другому посмотреть на жизнь.

«Опосля того, что он сделал, я начал «пробуждаться», осознавать, какой жизнью живу. Я узрел, чем все может окончиться, при этом практически — я ездил забирать брата, примерял костюмчик на себя, чтоб его одеть, перевозил гроб. Это было страшно и при всем этом безрассудно скучновато. Таковой тоски, скукотищи и бессмысленности я до сего времени не испытывал. И решил, что такового со мной никогда не обязано случиться. Очевидно, все мы смертны, но можно умереть духовно за длительное время до того, как закончится твое физическое существование. Человек, из которого ушел дух, самое глупое существо на свете. Ничего скучнее не бывает. Древнейшие римляне гласили: помни о погибели — и это верно, я сейчас живу с данной для нас идеей. Когда ты принимаешь данный факт, дорожишь каждым мигом и стараешься жить осмысленно», — признался он.

Маруся и Евгений совместно уже не один год

Переживать томные времена артисту помогает его избранница — актриса Маруся Зыкова. Пара совместно уже 5 лет и серьезно подумывает о свадьбе. «Я ранее жил в браке семь лет, развелся. Зависит от того, что вносит сам человек в этот штамп в паспорте. По сути это всего только отметка. Мы наделяем ее волшебной силой. Возжелал развестись — заплатил госпошлину и через две недельки получил иной штамп. Я прошел через это. Но на данный момент я созрел для того, чтоб создать Марусе предложение. И надеюсь, это станет нашей счастливой печатью», — разоткровенничался 37-летний актер.

Евгений Морозов: «Мы с Марусей Зыковой желаем общих деток»

На данный момент дела Морозова и Зыковой трудно именовать безупречными, но обоюдная любовь все таки берет верх над маленькими неурядицами. Евгений уповает, что их чувства пройдут испытание временем и останутся таковыми же теплыми и светлыми.

«Я понимаю истории, когда дама делает все вероятное, чтоб быть пригодной для мужчины, захватить его сердечко, а опосля официального дизайна брака все изменяется. И мужик в страхе: а что случилось? Ведь ранее все сходило с рук: куришь — кури, выпиваешь — пей, хочешь — иди с друзьями на футбол, я ужин приготовила, жду тебя. А здесь вдруг: ты принадлежишь мне, делай как я произнесла. Это как печальной обязана быть жизнь, чтоб печать сдерживала настоящие порывы? Естественно, зарекаться ни от что недозволено, но весьма надеюсь, что, поженившись, мы с Марусей не сойдем с мозга и не превратимся в каких-­то противных друг дружке незнакомцев», — выделил артист в интервью для WomanHit.

Фото: Instagram