Евгений Кузин расстается с Сашей Артемовой: «Любовь просто прошла и все!» | полезное на oremontekvartir

Фанаты пары считают, что в ее семье настал кризис, и нужно запастись терпением, чтоб преодолеть его. Евгений же не согласен с ними. Похоже, он хочет совсем порвать дела с женой.

«Ребят, пожалуйста, давайте без этого: не нужно гласить мне, что я поспешил, чтоб нормально к этому относился. Я же не небольшой юноша. Здесь от меня не много что зависит. Любовь просто прошла и все!» — разоткровенничался 35-летний экс-участник «ДОМа-2», который, к слову, еще пока живет в одной квартире с Сашей.

Как выяснилось, кризис в звездной паре появился полгода вспять — тогда еще супруги пробовали сохранить дела ради малыша. Все старания Саши и Жени оказались напрасными.

Саша Артемова опосля скандала с супругом: «Мы с Женей не общаемся»

«Мы смотрели на дочь, во что-то верили, на что-то полагались, строили какие-то воздушные замки. Мы уже говорили на тему расставания и решили, что наш пес Яшка будет жить со мной, он как-то поближе ко мне все-же, а Майю, может, заберет мать. Но собак нужно, совершенно точно, убирать из квартиры, поэтому что тут небольшой ребенок», — признался Кузин.

Годом ранее у Саши родилась дочь

Артемова тоже отдала осознать, что не желает больше быть с Евгением. «С течением времени сообразила, что уж весьма не люблю, когда меня не ценят, не дорожат мной и увечат то, что создается моими руками годами. Ну не могу потерпеть, когда к моей жизни и к моему труду относятся так, как будто это все проще обычного! Это касается всего: любви, слов, действий… Не могу вытерпеть к для себя небрежное отношение, в особенности от близких людей!» — делилась она на деньках чувствами.

А ведь еще пару дней вспять «СтарХит» общался с Евгением Кузиным, и, кажется, ничего не сулило неудачи. Тогда экс-участник скандального реалити еще возлагал надежды на урегулирование конфликта с Сашей. «Быстрее всего, наши разногласия появились из-за того, что мы длительно были в разлуке, — отмечал Кузин. — Саша с дочкой два месяца были в Турции, ранее я месяц находился в Питере. Не понимаю что у Саши там в голове. Желаю, чтоб у дочки была настоящая семья, чтоб все наладилось, но ничего созодать для этого не буду».