Эрика Герцег о конкуренции с Верой Брежневой за Меладзе и романе с олигархом | полезное на oremontekvartir

Вот уже три года Герцег живет со своим избранником, некоторым предпринимателем, имени которого предпочитает не открывать. Эрика именует возлюбленного «супругом», невзирая на то, что еще не узаконила с ним дела. К счастью, слухи о любовной связи певицы с Меладзе не воздействовали на ее личную жизнь.

«Я прочла о этом, когда уже собиралась спать. Мне сделалось плохо, я зарыдала, пошла в ванную и выдохнула, — признается 32-летняя Эрика. — Возлюбленный сходу ощутил, что мне плохо. Я сначала решила скрыть от него все это, но позже поведала. Он поглядел, что про меня пишут и произнес: «Радуйся бесплатному пиару! Для тебя даже платить ничего не нужно!» Меня раздражали вопросцы про Костю, вот честно, но у меня все равно спрашивали про него. Не понимаю, кому было надо распускать такие слухи».

А не так давно Герцег основалась в Казахстане — конкретно тут она будет строить последующую карьеру певицы. Одни юзеры Сети, узнав о этом, вдруг решили, что артистка встречается с местным олигархом. Остальные посчитали, типо переезду блондиночки поспособствовала Вера Брежнева, не захотевшая созидать соперницу в русском шоу-бизнесе. Артистка опровергла все эти домыслы.

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос: «Вера самая удачная, поэтому что у нее есть Костя Меладзе»

«Я не понимаю Веру близко, лишь могу сказать: она мудрейшая дама, у нее семья, проекты. Она большая молодец. Ну какая я ей соперница?! Мне никогда не хотелось чужого счастья и фуррора, я заберу лишь свое. Думаю, что Вера занимается своими делами. Уверена, что когда она увидела новость о нашем с Костей романе, ей было весьма неприятно!» — отметила Эрика в интервью Balu KZ. 

Фото: Instagram