Лена Подкаминская о рождении отпрыска: «У меня было чувство, что я получила «Оскар» | полезное на oremontekvartir

41-летней Лене Подкаминской удачно удается кооперировать работу с домашними хлопотами. Не так давно артистка подарила супругу давно ожидаемого отпрыска, также воспитывает 2-ух девченок: Полину и Еву. Звезда признается, что издавна желала выяснить, каково же выращивать мальчугана.

«Я была уверена, что родится дочка, — откровенничала она в YouTube-проекте Peopletalk TV. — Лежу на УЗИ и вдруг вижу вот это пространство… У меня так сердечко екнуло! Я спрашиваю: «А пол какой?». Доктор гласит: «Мальчишка». У меня было чувство, что я получила «Оскар» либо выиграла Олимпиаду. Естественно, я желала и звала сынка. Задумывалась: «Любопытно воспитать реального мужчину».

Тем не наименее, артистка не считает себя серьезной матерью и старается давать наследникам свободу. «Желаю, чтоб малыши были смелыми, независящими, не желали нравится, а были самодостаточными просто сами по для себя. Чтоб не ожидали чего-то снаружи, а источали силу изнутри, были внутренне вольными людьми», — чувственно гласила Лена.

Актриса пока прячет наружность отпрыска

Подкаминская признается, что и сама выросла в любящей семье, в какой не было пространство ссорам и твердым ограничениям. Актриса любит свои родителей и старается как можно почаще навещать их.

Звезда телесериала «Кухня» Анна Бегунова стала матерью во 2-ой раз

«Я их так люблю! Они так много для меня значат. Меня соображали. Это весьма принципиально. Единственное, что забавно вспоминать — суровые беседы, которых я побаивалась. Мы жили в коммунальной квартире, и иногда побеседовать просто было негде, потому папа приглашал меня в ванную комнату. Правда, мне довольно было недлинной беседы, поэтому что мы были друзьями. Не было наказаний, каких-либо ожиданий потрясающих оценок из школы и совершенно всего того противного, что быть может в воспитании деток», — вспоминала звезда.