Лена Малышева порекомендовала есть устрицы, чтоб защититься от COVID–19 | полезное на oremontekvartir

59-летняя Лена Малышева поведала, как защититься от коронавируса. По воззрению телеведущей, почаще всего заражаются люди с недостатком ряда витаминов: D, цинка и селена. Потому она сделала выборку товаров, которые более богаты обозначенными субстанциями. Так, в ее перечень попали печень трески, сырые устрицы и бразильский орешек.

Вообщем, советы телеведущей почти все приняли в штыки. Фанаты упрекнули звезду шоу «Жить здорово!» в недопонимании русских реалий. «Обыкновенному человеку не по кармашку такие продукты, в особенности устрицы, в глаза не лицезрела их»; «Большая часть населения страны не может дозволить для себя данные продукты. Лишь по праздничкам», — негодовали юзеры. Остальные напомнили, что в зоне риска из-за COVID–19 до этого всего находятся люди старого возраста, которые разумеется не сумеют дозволить для себя деликатесов. «Зашла в магазин, а устриц нет. Видно пожилые люди расхватали», — иронизируют подписчики.

Малышева считает, что в COVID–19 нет ничего ужасного

Напомним, что ранее Малышева подверглась публичной критике из-за выражения о коронавирусе. Телеведущая именовала недуг «волшебство расчудесным», радуясь, что посреди зараженных лишь возрастные пациенты. «Детки не погибают, не хворают, не попадают в реанимацию до 20 лет. Там находятся люди 70-80-90 лет — спросите у хоть какого доктора, это конкретно так», — гласила звезда.

Шикарные интерьеры недвижимости Лены Малышевой стоимостью 10 миллионов баксов

Позднее посреди нездоровых оказался ее 59-летний брат Алексей Шабунин, а Малышева и сама признавалась, что подозревает у себя COVID–19. «Я кашляла месяц вспять так, что вы просто представить для себя не сможете, — сетовала она. — Раз в три недельки мы докладываем заместителю гендиректора канала темы будущих передач. А я не могла гласить: был таковой мощный кашель! В которой-то момент была обязана даже тормознуть, чтоб откашляться. Но тем не наименее, антител у меня нет. Есть такие вирусы, которые пришли и ушли».

Фото: Legion-Media