Лена Корикова возвратилась в социальные сети | полезное на oremontekvartir

Вчера вечерком актриса показала снимки, изготовленные в каре. «Для тех, кто заскучал, припоминаю о для себя. сейчас по дороге в «Леруа». Надеюсь, у вас все непревзойденно!» — написала блондиночка. 

Фанаты отмечают, что 48-летняя Корикова смотрится непревзойденно. «Какая же вы кросотка, я вас обожаю»; «Уже волновался, что от вас издавна нет новостей»; «скучали! Вы реальная, красивая и прелестная!» — такие комменты оставляют Лене подписчики. 

Напомним, крайние посты артистки вызвали огромное обсуждение в числе ее поклонников. Почти все стали интенсивно инкриминировать звезду в пластике, дескать, недозволено так идеально смотреться опосля 40 лет. Но Лена не комментировала конфигурации во наружности.

Ранее актрису также подозревали в пьянстве, что ее очень возмутило. Лена даже пробовала судиться с обидчиками. «Почти все из вас обращались ко мне с вопросцем, когда же я отвечу на многократные оскорбительные публикации о том, что я типо страдаю алкоголизмом и так дальше. Признаюсь, я длительно вытерпела: возможно, в силу моего воспитания либо природного терпения мне не хотелось конфликта. Не считая того, мне представлялось ненадобным заниматься опровержением схожих газетных уток. Но хоть какому терпению приходит конец. Я обратилась в трибунал с иском о защите чести и плюсы для пресечения попыток меня оклеветать», — ранее заявляла блондиночка.

Лена Корикова задумалась о окончании карьеры

Напомним, что артистка не афиширует личную жизнь. Много годов назад она в первый раз вышла замуж за писателя Дмитрия Липскерова, а опосля жила с отпрыском Екатерины Васильевой — Дмитрием Рощиным, родила от него отпрыска Аркадия. Но брак пара так и не заключила. Вторым официальным супругом Лены стал клипмейкер Максим Осадчий.