Экстрасенсы разгадали тайну магического видео Элизы Лэм перед гибелью | полезное на oremontekvartir

В новеньком сезоне «Битвы экстрасенсов» колдунам и колдунам Марат Башаров предложил испытать себя. Он поставил телек с роликом Элизы так, чтоб участники не могли созидать картину, но обрисовывали бы свои чувства. Поближе всех оказалась колдунья Марьяна Романова, также чернокнижник Миша. Они более буквально обрисовали происходящее на дисплее: «Если это человек — то он уже мертвенький», «Идет поток чувств, чувства ужаса, испуга, даже панической атаки», «Стихия воды, энергия погибели. Это поплавок. Так менты называли утопленника».

Но описание Максима Рапопорта потрясло всю съемочную команду, он сказал, что лицезреет некоторый опыт, как будто бы над нездоровым человеке ставят опыты. «На дисплее состояние безумства — человек «не айс», там с головой неудача какая-то. Отлично, что я в шапке — если б был без шапки, наверняка, крыша бы тоже поехала», — произнес колдун.

Экстрасенсы должны были ощутить, что демонстрируют им на дисплее

Позднее Башаров сказал, что 1 февраля 2012 студентка китаянка Элиза Лэм вышла из лифта отеля и пропала. Тело нашли 18 дней спустя на крыше строения в аква резервуаре. Она была стопроцентно раздета, рядом плавала одежка, но на теле не отыскали следов насилия, а в легких не нашли воды. Следствие посчитало это самоубийством, хотя любители теорий комплотов до сего времени строят различные догадки на этот счет.  

Миллионы в кредит: как лжемаги проводят ритуалы исцеления раковых нездоровых и снятия родовых проклятий

К магической версии погибели склонялась Ира Игнатенко, которая заявила: «Там была суть, она и уничтожила ее!» Но нашлись и те, кто посчитали это инсценировкой и еще одним пиаром.

Марат Башаров сказал историю погибшей Элизы Лэм

Услышав все версии, Марат развернул телек и предложил поглядеть ролик полностью. Опосля того, как экстрасенсы удостоверились в собственных версиях, они стали мыслить над тем, почему произошла катастрофа. Марьяна склонялась к версии убийства по средствам сексуально-магического обряда, а вот Олег Шепс именовал погибшую «обдолбанной». «Никакой мистики и сути тут нет, период распада галлюциногенов 2-3 денька, потому в ее крови не отыскали нелегальных препаратов», — заявил колдун.

Точку в рассуждениях поставил Максим, назвавший это биполярным расстройством. «У нее было желание спрятаться в бак, чтоб не спрыгнуть», — заявил чернокнижник. Позднее Башаров сказал, что в номере девицы отыскали лекарства и сильнодействующие препараты, которые и вызвали чувства ужаса.