Экс-солистка «Пропаганды» Вика Воронина: На данный момент все кому не лень могут стать звездами не имея таланта» | полезное на oremontekvartir

В дальнем 2001 году на полках музыкальных магазинов возникли кассеты группы «Пропаганда». Умопомрачительно, но три девицы, поющие о любви, дружбе и нескончаемых ценностях одномоментно стали большенными звездами. Их хиты звучали на всех школьных дикостеках, а на Вику Воронину, самую колоритную солистку, приравнивались девченки по всей стране.

Необходимо осознавать, что в тот период мир эстрады был совсем другим. Без связей и продюсеров верхушки хит-парадов казались недосягаемыми. Но Воронина знала, что в один прекрасный момент ей получится оказаться на музыкальном Олимпе. «На сцену меня привели мать и бабушка. Мать — музыкант, и она сходу увидела, что у меня есть возможности. Они предназначили себя моему творческому воспитанию, тотчас, весьма грозному. Поэтому что обучение музыке просит неописуемой дисциплины от малеханького малыша. И когда для тебя охото поиграть со всеми во дворе либо поглядеть мультики, ты должен заниматься по 6 часов в денек», — поведала Воронина «СтарХиту».

Виктории постоянно удавалось тонко ощущать свою аудиторию, потому и хиту группы «Пропаганда» становились таковыми пользующимися популярностью. Вот лишь другие солистки то и дело изменялись. Виктория Петренко и Юлия Гаранина покинули коллектив еще в 2002 году. Им на замену пришли остальные девицы, да и они навечно не задержались рядом с Ворониной.

Истории секс-символов 90-х: разводы, побег за границу и изменение наружности

«У меня было нескончаемое количество составов, девченки рядом со мной изменялись продюсером фактически любой год. Все песни были написаны мной, все семь альбомов до 2011 года, кроме нескольких, таковых как «Мари полюбила хуана», «Далековато ли до Таллинна», а так же неких песен с первого альбома группы, где у меня есть соавторство с девченками из первого состава. В рамках группы сформировалось чувство, видение, что есть Вика Воронина, а есть остальные девченки со мной. Потому я и в группе чувствовала, что выступаю сольно. Но продюсерам была прибыльна группа, они лицезрели некий лично для меня непостижимый смысл в том, чтоб держать рядом со мной девченок. Из их из всех отлично пела лишь Ирина Яковлева», — растолковала Виктория.

Виктория уже 10 лет работает сольно

Уже в конце 2000-х Воронина поняла, что ей тесновато в коллективе, потому сделалось спеть решение о сольной карьере. Из группы артистка ушла в декабре 2010 года, опосля что впритирку занялась написанием новейших текстов. Некие композиции Виктория писала себе, а некие отдавала иным артистам. Так, за время сольной карьеры звезда успела посотрудничать с Аллой Пугачевой.

«Алла Борисовна неописуемая дама. Она для меня человек особый. Я, сколько себя помню, желала написать для нее песни! И желала, что вот в один прекрасный момент она их исполнит. И ведь так и случилось. Это до сего времени для меня, как «волшебство, которое вышло со мной». В личном общении она весьма хорошая, открытая, при всем этом с прекрасным чувством юмора! Весьма мудрейшая и в тоже время дает чувство легкости, побуждает…Она необычная», — выделила Виктория.

У Ворониной сложилась не только лишь судьба, да и личная жизнь. Артистка уже издавна замужем и воспитывает деток. Виктория нередко переезжает в различные городка и страны из-за работы супруга. При всем этом звезда не любит выставлять личную жизнь напоказ. «Думаю, я стала еще лучше, как дама, как личность, как артист, как человек. Я стала самой собой, когда у меня возникли малыши . Естественно, я, как и все дамы, которые были беременны, прошла через отеки, тошноту, физическую боль и излишние килограммы. На крайних сроках беременностей у меня закладывало нос и было тяжело не то, что петь, а просто дышать. Но оно того стоит», — выделила певица.

Воронина довольна тем, как сложилась ее судьба

Невзирая на долгую работу на сцене, Виктория никогда не считала себя частью мира шоу-бизнеса. Для нее постоянно было важнее творчество, а не светские вечеринки, интриги и закулисные игры.

«Естественно, русская эстрада весьма поменялась с 2000-х. На данный момент все кому не лень могут стать звездами, не имея таланта. Я никого не осуждаю, но не понимаю, к примеру, когда вся песня состоит из мата. Не понимаю, когда люди, лишенные таланта, идут на сцену. Я постоянно в таковых вариантах привожу пример с зубным доктором. Вот если у вас зуб болит, вы же не идете к другу, которые любит колупаться в зубах? Вы идете к истинному доктору! Вот у нас на эстраде эта граница меж специалистами и непрофессионалами размыта», — уверена певица.

Виктория никогда не стремилась к хайпу и не пробовала привлечь к для себя внимание при помощи скандалов. По воззрению артистки, еще важнее заниматься возлюбленным делом и получать от этого наслаждение. Конкретно потому каждую вольную минутку она растрачивает на сочинение новейших лирических баллад.