Экс-охранник «ВИА Гры»: «Вера Брежнева портит самого Костю» | полезное на oremontekvartir

По словам экс-охранника группы «ВИА Гра» Сергея, конкретно он увидел Веру Брежневу в массе. Привлекательную фанатку коллектива мужик пригласил в гримерку, чтоб она могла взять автограф и сфотографироваться с солистками. «Веру в группу привел я. Мы познакомились с ней на одном из выступлений в Днепропетровске. Стояли в очереди фанаты, желали взять автограф, и я смотрю: стоит Вера… Я ее зазвал в гримерку. Мы обменялись телефонами. Позже она просто прогуливалась на все наши концерты», — вспоминает он. 

Сергей отмечает, что он продолжал поддерживать контакты с Брежневой. А опосля того, как «ВИА Гру» покинула Алена Винницкая, пригласил ее на кастинг и познакомил с продюсером, который был поражен наружностью девицы. Так, она стала одной из участниц коллектива. «Как она зашла, у Константина, по-моему, даже очки свалились. На 3-ий денек она уже поехала на гастроли», — сказал прошлый сторож группы.

Вера сходу поразила продюсера

Правда, опосля попадания в коллектив, Вера вдруг оборвала всякое общение с Сергеем. «С этого денька она со мной уже не здоровалась. Потому Верин нрав я «вкурил» сходу… Ради собственной цели она может перескочить через хоть какого. Я думаю, что это, наверняка, правила шоу-бизнеса», — поделился он. 

Любовь выручит мир: главные мужчины в жизни Веры Брежневой

По воззрению мужчины, Брежнева оказывает губительное воздействие на Меладзе. При этом, певица имела рычаги давления на продюсера еще до их официального замужества. Сергей уверен, что из-за Веры Константин закончил сотрудничество с Полиной Гагариной. «У меня тогда было такое воспоминание, что возникла новенькая Хюстон, поэтому что Гагарина была просто бомба. Она и на данный момент бомба, но просто те песни, которые Костя для нее писал, возвысили ее до небес. И я понимаю буквально, что Вера поставила ему условие: либо я, либо она. И Костя по непонятным мне причинам обязан был расстаться с Гагариной», — убедил экс-охранник группы. 

Сергей добавил, что соболезнует Меладзе, который оказался зажат в строгие рамки своей женой. «На мой взор, Вера портит самого Костю… Я думаю, что она ограничила доступ к Косте всех, не считая родственников, и сама держит его в собственных семейных руках», — поведал он в интервью на YouTube-канале «Грошi».