Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой желает возвратиться к ней: «До сего времени люблю ее!» | полезное на oremontekvartir

Опосля разрыва с Женей у бизнесмена было несколько романов, но они все стремительно заканчивались. Опосля еще одного фиаско на любовном фронте мужик сообразил, что не может без Феофилактовой.

«На деньках я возглавил жюри конкурса «Мисс топ-модель мира», который прошел в Ливане. И поверьте мне, посреди всех женщин я так и не узрел даму привлекательнее Евгении. Да, там воспринимала роль дама, незначительно схожая на Женю, но не то… У Жени был денек рождения (18 октября, — ), потому я желаю поздравить ее и пожелать всего самого лучшего! Я надеюсь, что в один прекрасный момент наши дела начнутся опять, поэтому что Женя глубоко тронула мое сердечко. Невзирая на все наши ссоры и обиды, я люблю ее до сего времени!» — разоткровенничался Маджид со «СтарХитом».

Вообщем, самой Евгении на данный момент не до Маджида. Не так давно она призналась подписчикам, что рядом с ней есть надежный мужик, но гласить о суровых отношениях с ним пока весьма рано. Хотя еще в январе Феофилактова с уверенностью заявляла, что у ее романа с Маджидом наверное будет продолжение.

Бойфренд Евгении Феофилактовой: «У нас будет свадьба века»

«Наш роман не закончен. Если ранее я бурно реагировала на его выражения о для себя, то на данный момент стала тихо относиться ко всему. Маджид — человек-эмоция. Да, он может обидеть, но опосля этого просит прощения и пылко признается в любви. Так что запасайтесь попкорном. Мы будем говорить о наших отношениях, но самое основное все таки оставим за кадром», — отмечала экс-участница «ДОМа-2».

Маджид так и не повстречал даму, которая бы заменила ему Женю

Напомним, Маджид и Евгения расстались из-за различных взглядов на жизнь: Гиагиа лицезрел возлюбленную в качестве домохозяйки, но Женя желала себе другого грядущего.

«Основная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от соц сетей и жажда славы. Как предприниматель и отлично узнаваемый продюсер, я не желаю, чтоб моя будущая супруга публиковала откровенные фото в Instagram и хлопотала лишь о жизни в соц сетях, а не о собственной семье. У меня есть снимки экрана всех наших дискуссий по этому вопросцу, — на вариант, если она произнесет, что все мои слова — неправда», — говорил предприниматель.