Екатерина Волкова о погибели Бориса Клюева: «Зрители передавали привет для вас, осекались и рыдали» | полезное на oremontekvartir

Так, Екатерина Волкова, игравшая с Клюевым в одном проекте, сейчас не смогла сдержать чувств и поведала, что тяжело переживает уход известного российского артиста. «Уже 40 дней, а кажется, что лишь вчера мне позвонили и произнесли, что вас больше нет. На физическом уровне нет, а в душе, в идей, в мемуарах вы будете со мной постоянно. И не только лишь со мной, с миллионами ваших поклонников. Не было ни денька, чтобы я о вас не задумывалась, даже на данный момент, на гастролях зрители передавали привет для вас, осекались и рыдали», — признается 38-летняя актриса.

Волкова гласит, что никогда не забудет Клюева, который за годы совместной работы стал для нее не попросту другом, да и «папой». «Светлая для вас память, Борис Владимирович. Смотрите там за всей нашей-вашей Воронинской семьей, я была счастлива эти 11 лет называться вашей дочерью», — написала Екатерина.

Екатерина Волкова и Борис Клюев

Ужасный диагноз — рак легких — Клюеву поставили несколько годов назад. Актер до крайнего лечился и делал все, чтоб облегчить свое состояние. При всем этом он не переставал работать и до крайнего выходил на сцену. Еще в весеннюю пору фанаты Бориса Владимировича увидели, что он очень похудел и стал ужаснее смотреться. На это исполнитель роли в телесериалы «Воронины» дал ответ: беспокоиться не стоит. «Я болен, но продолжаю исцеление», — гласил артист в документальном кинофильме «Египетская сила Бориса Клюева» Первого канала.  

Звезда телесериала «Воронины» оказался на грани бедности, спасая племянника от рака

По словам друзей и коллег звезды, он много лет игнорировал признаки заболевания: отдышку, нехорошее самочувствие и боли в области груди. Когда же обратился к докторам, то болезнь была уже запущенной, и они могли только облегчить его мучения.