Екатерина Скулкина: «КВН для Маслякова – дело всей жизни, для других – ступень куда-то» | полезное на oremontekvartir

Скулкина стала одной из немногих выпускниц КВН, кому удалось не пропасть с радаров поклонников и выстроить успешную карьеру, став известной артисткой. Сама Екатерина с теплотой вспоминает о временах в «Клубе радостных и находчивых», также о его идеологическом вдохновителе и руководителе Александре Маслякове.

«КВН — это дело всей жизни Александра Васильевича и его компании, для всех других — это ступень куда-то, шанс и возможность как-то себя проявить, куда-то подняться либо, может быть, опуститься. Любому свое. Кто-то идет туда, куда наметил, и все будет складываться. Вот я не подразумевала ничего, мне просто нравилось играться в КВН, позже со мной случился Comedy Woman, где мы с девчонками просто кайфовали. Я не думала о том, что будет через три либо 5 лет, при этом это не беззаботность. Просто все идет так, как обязано быть», — призналась 44-летняя артистка на передаче «Мой герой» канала ТВЦ. 

Напомним, в «Клуб радостных и находчивых» Скулкина пришла в 2003-м, став капитаном команды «Четыре татарина», которая потом вошла в Высшую лигу. Три года спустя в жизни Екатерины возникло шоу Comedy Woman, сначала носившее заглавие Мейд in Woman. С возникновение проекта на ТНТ артистка не бросила КВН и в 2011 году стала участницей «Сборной XX века».

10 лет в эфире: как поменялись самые калоритные участницы Comedy Woman

Что касается личной жизни, то юмористка предпочитает не распространяться о ней. Понятно, что она много лет замужем за Денисом Васильевым. Мужик далек от мира шоу-бизнеса, у пары есть 14-летний отпрыск Олег.