Екатерина Порубель: «С супругом свела «Серафима красивая» | полезное на oremontekvartir

Супруг артистки далековато не из светских кругов. Анатолий родился и вырос в деревне, длительно занимался вопросцами сельского хозяйства. В которой-то момент решил испытать себя в качестве осветителя — так он попал на съемочную площадку телесериала «Серафима красивая», где и повстречал будущую супругу. К концу проекта у пары завязались дела. «Он был рядовым осветителем, совершенно бесперспективняк. Но я весьма стремительно сообразила, что это мой человек», — отмечает Екатерина. 

Отметим, что сама Порубель коренная москвичка. Ее предки были учителями физики, но в 90-е годы были обязаны поменять сферу деятельности. Отец звезды открыл свой секонд-хенд, где и одевалась вся семья некое время. «Тогда мы отлично одевались. Мы копались в куче барахла у него на работе. Что-то находили и весьма радовались», — поделилась 37-летняя Екатерина в программке «Когда все дома» на канале «Наша родина 1».

Звезда много времени уделяет семье

Что касается ее деток, то артистка старается отдать им все самое наилучшее и основным в этом вопросце считает образование. Первенец пары Савва — ребенок даровитый. Мальчишка играет в театре, занимается вокалом и много времени уделяет творчеству. Но в школе у наследника артистки не все так гладко. Когда малыш начал двигаться обучаться, то выяснилось, что чтение и письмо даются ему тяжело. 

«У старшего отпрыска были задачи в школе — дисграфия, дислексия. Научился читать лишь к четвертому классу. Не мог даже палочки заштриховать. Учительница к нему особенный подход имела», — вспоминает Екатерина о первых годах обучения малыша. 

Звезда телесериала «Ольга» Юрий Борисов признался, что воспринимал наркотики ради роли

Когда Савва окончил исходную школу, то семья приняла решение перевести его на личное обучение, потому что в классе он почти все упускал. Время от времени отпрыску Порубель необходимо еще больше времени, чем отводится педагогом, чтоб осознать тему занятия.

Средний отпрыск актрисы — Лука — имеет технический склад разума и достаточно стремительно приспособился к обыкновенной классно-урочной системе. Мальчишка интересуется техникой, любит арифметику и во всем ценит четкость. По словам Порубель, в этом малыш похож на собственного папу — Анатолия.