Две версии убийства дочери Владимира Конкина | полезное на oremontekvartir

32-летняя София была госпитализирована Боткинскую поликлинику с диагнозом утопление и скончалась 24 сентября вследствие отказа почек. Работники спорт зала поведали, что от дамы типо пахло алкоголем, ее рвало, а в сумке была найдена винная пробка. Но отец злосчастной категорически не согласен с таковой трактовкой событий. 

Сейчас опосля похорон Софии юрист семьи Владимира Конкина озвучила две версии катастрофы, поддержав догадки актера относительно насильного нрава погибели дочери.

«Может быть, ее кто-то попробовал утопить в бассейне, поэтому что записи с камер конкретно этого денька уничтожены, изъяты все сервера. Это мне подтвердили в следственных органах. На данный момент они изучают все, что быть может повреждено либо преднамеренно удалено с целью сокрытия доказательств по уголовному делу. И 2-ой момент — версия с отравлением. Человек не желал дохнуть, и никакие денежные задачи не могли бы привести к этому. У нее все было потрясающе и в личной жизни. Это не злосчастный вариант, а или преднамеренное утопление, или преднамеренное отравление», — заявила Юлия Нитченко.

София ушла из жизни в возрасте 32 лет

К слову, днем журналисты сказали о шокирующих результатах экспертизы. Типо в моче покойной найдена большая толика алкоголя — практически 3 промилле, а в крови — 2,25. Не считая того, выяснилось, что дама приняла седативное средство, которое могло оказать роковое воздействие на организм.

Семья Владимира Конкина опасается, что его внучку украдет отец-рецидивист

«Это средняя степень спиртного опьянения. Начинается с полутора. Найдено также снотворное. Все вкупе это увеличивает опьянение и может привести к смертельному финалу, к остановке сосудисто-сердечной деятельности», — поделился психиатр и нарколог Алексей Казанцев.

Вообщем, с возникновением доборной инфы дело покойной зарастает еще огромным количеством вопросцев. Казанцев удивлен, как работники спорт зала совершенно впустили Конкину в схожем состоянии и дозволили ей прыгнуть в бассейн. Ранее инсайдеры утверждали, что персонал сделал Софии замечание, но не стал ее останавливать.

Юлия Нитченко опровергла сообщения о результатах анализов Конкиной. По ее словам, анонсы о алкоголе и продуктах заблаговременны, потому что экспертиза по сути еще не была проведена.