Дочь Иры Цывиной обратилась в прокуратуру по поводу погибели мамы | полезное на oremontekvartir

Отпрыск Цывиной Евгений утверждает, что тяжело пережил трагедию. «Опосля погибели мамы я 26 дней не ел. Все выходило назад. Похудел на восемь килограмм», — поделился юный человек в программке «Пусть молвят». 

По словам Жени, он сам оплачивает коммунальные услуги в 2-ух квартирах и доме, никакой помощи от отца Жору Пусепа и сестры Зины он не получает. Они же заняты лишь тем, что разбираются в вопросцах наследия Иры Константиновны. Потому через адвоката обратились в прокуратуру.

«Для Зиновьи ничего не ясно в тех показаниях, которые она лицезрела по телевидению в различных ТВ-шоу», — отметил Пусеп. 

Евгений совместно с Цывиной

Дочь Цывиной не подозревает брата в убийстве, но отчаянно желает узнать правду о кончине мамы. «От Жени я слышала различные версии, на передачах — тоже. Но никогда не лицезрела никаких официальных документов, не считая первого свидетельства о погибели. Женя не желает выходить на контакт, дискуссировать. Ему так комфортно — он пользуется имуществом, получает все средства», — негодует Зиновья.

Женщина поведала, что так и не получила ключи от брата, когда прилетала в Москву. «Он также не присылал чеки, информацию о ипотеке», — отметила дочь Цывиной.

Зиновья и ее отец Жора Пусеп

По воззрению Евгения, имущество крайнего супруга матери — предпринимателя Александра Благонравова обязано достаться ему. Ведь конкретно он усыновил мальчугана. «Как мать ушла, сестра и отец проявили свое настоящее лицо. Папа даже не прилетел на похороны. Они желают половину, но я считаю, что это несправедливо», — рассуждает отпрыск Цывиной.

«Она воспринимала какие-то пилюли»: друзья узнают настоящую причину погибели Иры Цывиной

Зиновья именовала брата подлым предателем, который за средства готов реализовать хоть какого, а Пусеп припомнил Супруге случаи из прошедшего, когда он был связан с наркотиками. 

Фото: Instagram, кадр из программки «Пусть молвят»