Дочь Дениса Вороненкова: «Полгода мы с Марией Максаковой воспринимали наркотики» | полезное на oremontekvartir

Опосля убийства Дениса Вороненкова меж его родственниками и Марией Максаковой начались конфликты. Мама и детки покойного депутата стали претендовать на его собственность, из-за чего же в адресок оперной певицы то и дело летели судебные иски. Единственная, с кем Мария сохраняла отличные дела — дочь Вороненкова Екатерина. Одно время женщина даже жила с мачехой в Украине.

Их общение длилось около года, опосля чего же Катя просто сбежала. Сейчас же она утверждает, что Мария употребляла ее в собственных целях. «Я думаю, она меня накалывала, чтоб втереться в доверие. Спустя два-три месяца опосля переезда я опять употребила наркотики. Мы воспринимали их совместно кое-где полгода. Пару раз Мария воспринимала их со мной, в остальное время я делала это сама. Она меня познакомила с человеком, у которого можно было все приобрести», — призналась Екатерина в эфире программки «Пусть молвят» на Первом канале.

Мама Дениса Вороненкова: «Максакова украла 10 миллионов, за что отпрыск ее избил»

Свекровь Максаковой тоже уверена, что певица пробовала употреблять внучку, имеющую приоритетные права на распоряжение наследством. С недавнешних пор Мария и Екатерина стоят по различные стороны баррикад, сейчас они судятся из-за элитной квартиры, которую Екатерина продала. «Она с этого тоже желает поиметь. 40 процентов! Там около двухсотен квадратных метров. Достаточно огромное помещение», — поделилась наследница Вороненкова.

Екатерина не желает разговаривать с мачехой

Родственники убитого политика говорят, что не имеют вещественных претензий к Максаковой. Единственное, чего же достигает свекровь певицы — это встречи с небольшим внуком, который живет совместно с мамой в Украине. «Я пару раз пробовала увидеться с ними. Приезжала к их квартире, передавала ребенку целую сумку игрушек. А позже выяснила, что она эти игрушки выбросила», — посетовала мама Вороненкова.

Сама Мария категорически отрешается разговаривать с родственниками покойного жена. Она уверена, что близкие Вороненкова специально посещают ток-шоу, чтоб попортить ее репутацию.