Дочь Андрея Кончаловского страшилась сказать отцу о беременности | полезное на oremontekvartir

Дочь 83-летнего Андрея Кончаловского близка с папой с подросткового возраста. Дарья постоянно чувствовала поддержку родителя и знала, что может положиться на папу. Когда она в первый раз вышла замуж и родила двоих отпрыской — Гаврилу и Давида — режиссер был счастлив. Но опосля развода у наследницы артиста завязался роман с аниматором из Египта, и скоро она опять забеременела. Даша признается, что сказать папе о увлекательном положении тогда ей посодействовала Юлия Высоцкая — наследница просто страшилась, что Кончаловский будет в ярости. 

«Я задумывалась он произнесет, дескать, а ты совершенно собираешься обучаться и работать? Я так признательна Юле, она тогда произнесла, что сама с ним побеседует. В итоге все сложилось отлично», — вспоминает Дарья. А чуток позднее на свет возник 3-ий отпрыск журналиста — Захар. 

Позднее дочь режиссера вышла замуж во 2-ой раз и стала матерью девченки Аси. К слову, в семье еще есть два мальчугана — детки от прошлых отношений Анатолия Клочкова.

По словам Дарьи, больше она рождать не собирается. Сейчас ее основная задачка — уделять как можно больше времени наследникам, даровать им тепло и любовь. Дочь Кончаловского смогла установить дружественные дела с детками и дает им много свободы, даже дозволяет спать с родителями в одной кровати. «Сексуальность опосля рождения деток иная. У меня все детки спали с нами в комнате. Мы никогда ничего специального не делаем», — отмечает она.

Возлюбленные дамы Андрея Кончаловского

Воспитывать деток ей помогают их отцы. Дарья убеждает, что она испытывает к мужикам чувство благодарности за наследников и со всеми разговаривает просто и непосредственно. «Все папы разговаривают с детками, мы дружим. Никто ведь не заставлял меня рождать, я сама этого желала», — гласит наследница режиссера в программке «Звезды сошлись» на канале НТВ.