«Для внуков мы Йося и Лера, а не дед и бабушка»: Пригожин и Валерия в первый раз о пополнении в семье | полезное на oremontekvartir

Младший отпрыск артистки, 21-летний Арсений Шульгин, и его жена Лиана скоро в первый раз станут родителями. Юные люди длительно скрывали свое счастье, а сейчас, когда до возникновения малыша осталось всего ничего, с наслаждением делятся снимками с походов на УЗИ и иными деталями подготовки.

Вкупе с ними новейшую себе роль примерят и их звездные «праотцы» — Валерия и Иосиф Пригожин. По словам продюсера, детки издавна ощущают себя самостоятельными и взрослыми, потому никаких тревог за их будущее не возникает.

«Арсений в 16 лет ушел из дома ради девицы, возжелал жить раздельно, зарабатывать средства, — ведает Пригожин. — У него перед очами пример матери, меня, в конце концов. На данный момент он осознанно возжелал сделать семью, завести малыша, это его решение и желание. Если б юноша жил за наш свет, тогда мы, быть может, возмутились бы, дескать, старичок, ты не прав. Но все по другому. Ничего не рекомендуем, совершенно стараемся тему беременности излишний раз не дискуссировать, чтоб не забегать вперед, не сглазить. Время на данный момент такое — злые языки, эпидемия. Естественно, о том, что ребята ожидают пополнения, узнали от самого Арсения. Но не сходу: он имеет право на потаенны и секреты. Желаем, чтоб будущие внуки звали нас Йося и Лера, а не дед и бабушка, ощущаем мы себя юными, лет на 35».

Тем не наименее, к новенькому статусу, вроде бы это звучно ни звучало, Иосиф и Валерия готовы. Правда, Пригожин считает мало неверным так акцентировать внимание на женском возрасте.

«Непременно, мы счастливы за ребят, — призналась певица «СтарХиту». — Но даем им возможность самим насладиться моментом, не лезем. Имя ребенку Арсений с Лианой будут выбирать сами, ну а, что касается всего остального — будем, естественно, помогать воспитывать, если этого захочут предки. Естественно, что-то подарим им из вещей для малыша. Если привезут его к нам на некоторое количество дней — возьмем понянчиться с большой радостью».

Но, есть момент, который Валерию и Пригожина мало расстраивает. «Нам до сего времени жалко, что Арсений бросил музыку, — гласит Иосиф. — Поэтому что мог бы быть выдающимся музыкантом. И совершенно продвигать русскую пианистическую школу, он профессиональный, на грани гениальности. Но, думаю, у него получится все, за что он возьмется. И папой он будет красивым. Гордимся».

Фото: Legion-Media, Instagram.com