Женщина Александра Петрова утомилась от травли: «Надоели люди, показывающие свою тупость!» | полезное на oremontekvartir

Актриса, которая постоянно достаточно сдержанна в собственных публикациях, предназначила яростный пост всем тем, кто, по ее воззрению, суется со своим носом в чужую жизнь. 

«Надоели эти злосчастные люди, которые приходят ко мне сюда и изливают свою желчь, демонстрируют свою тупость, отсутствие воспитания, неосведомленность, грубят, обижают, упрекают, подозревают в чем-либо и поливают-поливают-поливают грязюкой. Просто поэтому что! Просто поэтому что в Вебе все смелые. «Мы разочарованы в вас»; «Мы задумывались о вас лучше»; «Вас читают детки, как вы сможете»; «Вы должны то, то, то…»; «Вы общественная личность, привыкайте». Да не желаю я ни к чему привыкать. Я человек. Не бетон», — «взорвалась» 25-летняя артистка.

Милославская утомилась от давления хейтеров

Стася не раз подчеркивала, что тянется к по-настоящему хорошим людям, которые готовы поддержать ее в хоть какой момент. 

Любовное признание и интимное фото — Александр Петров поздравил Стасю Милославскую

«К счастью, в моем окружении лишь люди. Истинные, добросовестные, с открытыми большенными сердцами. В Школе-студии МХАТ, где я провела наилучшие четыре года жизни, кроме всего основного, что там преподавали, преподаватели обучили нас одной простой, но весьма важной вещи — быть людьми. Если б все были людьми, не было бы катастрофы на той же Камчатке, не было бы всего того кошмара, который происходит каждый денек. Чудилось бы, какая связь меж хейтерами в Сети и экологической катастрофой мирового масштаба? А большая связь. Понимайте, как желаете», — отметила Милославская.