Дарья Мельникова показала младшего отпрыска | полезное на oremontekvartir

28-летняя Дарья Мельникова ведет блог, в каком делится секретами воспитания малышей и публикует возлюбленные рецепты. Сейчас артистка решила поведать о том, какие книжки она читает сыновьям: четырехлетнему Артуру и годовалому Марку. Публикацию звездная мать сопроводила трогательным фото с мальчуганами, при всем этом младшего сынишку она показала в первый раз. 

«Я люблю книжки, где рисунки… так сказать, деликатные. Они могут быть пастельных тонов в эталоне, но могут быть и колоритными, только бы это было отлично изготовлено. Зрительный ряд для меня важен, но, естественно, нам в руки все равно попадают книжки, которые, по воззрению бабушек, «необходимы и важны», и мы время от времени читаем все попорядку», — писала она.

Актриса старается снимать малышей для личного блога под определенным ракурсом, чтоб упрятать их лица. Звезда телесериала «Папины дочки» разъясняла, что просто не желает слышать претензии от отпрыской. Ведь в дальнейшем им может не приглянуться то, в котором виде родительница выставляла их на всеобщее обозрение. «Вырастет, сам заведет собственный Instagram и будет решать, что публиковать, а что — нет», — гласила Дарья.

К слову, оба раза актриса рождала дома, а роды воспринимал лично звездный супруг. Смольянинов признался, что этот опыт стал для него реальным откровением. Он, к слову, грезит обзавестись большенный семьей и не хочет останавливаться на 2-ух наследниках.

Актрисы из «Папиных дочек» поведали о причинах закрытия телесериала

Ради их грядущего актер готов упрямо работать. «Когда ты отвечаешь за тех, кто рядом, ты должен зарабатывать, подкармливать людей, приходится мало опускаться с небес на землю. Если есть выбор — выбираю, ан нет — иду работать. Меня успокаивает идея, что я это делаю, поэтому что должен», — делился 36-летний Артур.

Напомним, что супруги поженились семь годов назад. Событие сделалось для почти всех нежданностью, ведь пара скрывала дела прямо до священного денька. Дарья отметила, что просто не желала превращать личные подробности в реалити-шоу, а хочет вести тихую семейную жизнь.

Мельникова даже отказалась от активных съемок в кино, отдав предпочтение роли супруги и мамы. «Совершенно не непременно быть общественной личностью, чтоб твоя жизнь была увлекательной, броской», — гласила актриса.