Прошлый супруг Лолиты: «У меня 16 переломов, мог утратить зрение, фронтальных зубов нет, хожу с капой» | полезное на oremontekvartir

45-летнему Дмитрию Иванову предстоит длинный путь восстановления. Но все самое ужасное уже осталось сзади. «Опосля злосчастного варианта не удалось вполне вернуть лицо. У меня еще остались гематомы. Было 12 переломов, глаз не было видно, нос просто отсутствовал. Хрящ был поломан. Поставили штыри, я дышал через рот. 5 дней не мог встать. Фронтальных зубов на данный момент совершенно нет — хожу с капой. Еще предстоит провести операции, но их уже еще меньше», — поведал прошлый супруг Лолиты в программке «Звезды сошлись» канала НТВ.

По словам тренера, левую сторону лица он совсем не ощущал. В срочном порядке ему пришлось создать операции на нос, скулы, губки. «Я похудел на восемь кг, поэтому что ем через трубочку. Если б мне не вставили титановые подложки под глаза, то я бы на 80 процентов растерял зрение. Правый глаз до сего времени до конца не могу закрыть», — добавил Дмитрий.

Дмитрий в первый раз вышел в свет опосля реконструкции лица

Иванов не прячет, что хирургические процедуры обошлись ему в 800 тыщ рублей. Как признался экс-супруг Милявской, средствами ему посодействовали знакомые. «Часть суммы моя, часть дали ребята-сквошисты. Они сбросились, сделали клич в соц сетях, посодействовали восстановиться», — добавил спортсмен.

Прошлый супруг Лолиты стал бомжом опосля выписки из квартиры певицы

Считается, что Дмитрий пострадал за рулем тс, но есть догадки и о том, что его избили, ведь ранее Иванов получал опасности в собственный адресок. Почти все убеждены, что к этому быть может причастна сама Лолита. Тренер же заявил: к его увечьям бывшая супруга не имеет никакого дела. «Был злосчастный вариант. Пока идет следствие, я не могу сказать, что случилось», — заключил экс-избранник певицы.