Бывшая любовь Валентина Гафта: «Наш отпрыск не претендует на наследие» | полезное на oremontekvartir

В 1971 году у Валентина Гафта был маленький роман с художницей Леной Никитиной. От этих отношений у актера родился отпрыск. Лишь вот о существовании малыша артист вызнал только спустя три года опосля его возникновения на свет. Познакомился он с наследником и совсем в 2014-м.

Не так давно возникла информация, что Вадим претендует на наследие звездного отца. Бывшая любовь Валентина Иосифовича прокомментировала ситуацию. «Гафт никогда не интересовался отпрыском. Вадим с ним переговорил всего раз. Было ясно, что никакого продолжения быть не могло в отношениях. Я так сообразила, что у него были проблемы с Ольгой из-за нас. Она прожила с ним много лет, а Гафт укрыл от нее, что есть отпрыск. Он и сам постоянно желал запамятовать, что у него кое-где вырастает наследник», — произнесла Никитина в программке «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Ольга Остроумова: «Внебрачный отпрыск Гафта претендует на наследие»

По словам Лены, Вадиму не надо имущество прославленного артиста. Как отметила дама, у 49-летнего отпрыска есть дела поважнее. «Не так давно я переболела коронавирусом. Вадим меня выходил. К нему болезнь перебежала чуть-чуть, но у него в легкой форме. Он совсем не претендует на наследие. Даже мысли о этом быть не может», — заключила она.

Вадим не претендует на наследие известного отца

Напомним, 85-летний Валентин Иосифович был женат три раза. Первой его женой стала Лена Изергина. Опосля разрыва с манекенщицей актер связал себя узами брака с танцовщицей Инной Елисеевой. С 1996 года артист живет с Ольгой Остроумовой.

Во 2-м союзе у Гафта родилась дочь. В 2002 году наследница звезды наложила на себя руки. Ей было всего 29 лет. «Все, что случилось, весьма несправедливо по отношению к моей умной и прекрасной девченке. Я не желаю разбираться, что там вышло. Уверен, во всем повинна бывшая супруга. Мы нередко встречались с Оленькой, и она мне сетовала, что мама ей покоя не дает. Вот и затравила. Я в свое время ушел и в том доме больше не бывал. Жалею лишь, что дочь Инне оставил. Сейчас ничего не изменишь», — ранее делился чувствами артист.