Бывшая супруга убитого Владимира Маругова отдала 1-ый комментарий опосля катастрофы | полезное на oremontekvartir

Опосля развода Маругова осталась со взрослым отпрыском Александром, которого не сделалось в прошедшем году — юноша умер в ужасной трагедии в столице. И вот даму настигнул новейший удар. 

«То, что вышло, — страшенно… Прошу у всех молитв о упокоении новопреставленного Владимира. Это отец моего отпрыска. Пожалуйста, не пишите мне никаких злых слов… Буду перекрыть. Прошу лишь молитв о упокоении моего супруга и отпрыска…» — поделилась Татьяна в личном блоге, опубликовав домашний снимок, изготовленный много годов назад.

Напомним, Татьяна и Владимир Маруговы расстались из-за его измен. Не считая того, поэтесса не раз винила экс-супруга в деспотичном поведении. «Мне больно. Больно не от ревности к иной даме, а от той мысли, что в протяжении почти всех лет я жила во ереси. Я желаю, чтоб меня оставили в покое, чтоб никто не забирал у меня мое имущество. Я не задумывалась, что познаю злость со стороны супруга», — откровенничала она в одном из интервью.

Татьяна Маругова: «Наш кукольный домик упал!»

Александр был единственным отпрыском пары. Маругова сокрушается, что не родила еще малышей из-за нежелания Владимира опять становиться папой. 

«Развод у нас прошел тихо. Но, понимаете, за что я переживаю на данный момент больше всего — это за то, что Владимир не давал мне рождать наиболее 1-го малыша. Такового представления он придерживался даже в те времена, когда мы жили достаточно робко. Он разъяснял это тем, что на его счету есть грустный опыт того, как наследники спорят за имущество», — отмечала Татьяна.

Фото: кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Наша родина 1»