Бывшая супруга Александра Серова: «Попросила прощения у него в денек женитьбы нашей дочери» | полезное на oremontekvartir

По словам Лены, у нее уже издавна нет никаких эмоций к серову. «Для почти всех правда состоит в последующем: дескать, лупит, означает, любит! Это не моя правда! Хватит нас сводить! Там все умерло. Любовь — не картина по телику, не прекрасная песня. Любовь — это поступки! Это преданность и безусловность! Мне практически 50 лет, а вы меня учите, как поступать. Я попросила прощения у этого человека в денек женитьбы нашей дочери! Никому больше не должна. Ничем. Кому не нравится моя позиция, отпишитесь! Ни одному мужчине не дозволю сломать мое счастье! Непринципиально, кто он: Серов, Петров либо Сидоров. Каким бы заслуженным либо народным он ни был. Мне неинтересно прожигать жизнь. Мне любопытно жить! И свою жизнь я не продам даже за самые слащавые слова в песнях. Почему? Да поэтому что уважаю себя! И люблю! Да, я простила! От всей души. Но никогда не вернусь к мужчине, который поливает грязюкой мама собственного малыша. Пусть человек сам совладевает со своими обидами. А вы, мои дорогие, предоставьте мне право жить в удовлетворенность! Как желаю и с кем желаю! И да, я не люблю больше этого человека, вашего кумира», — обратилась Лена к подписчикам.

сам серов ранее тоже заявлял, что не интересуется личной жизнью бывшей супруги. Они время от времени общались только ради дочери Мишель, которая вышла замуж в 2019 году. 

Лена не ворачивалась к Александру

Не так давно у Лены закончился роман с некоторым Максимом, за которого она собиралась замуж. По ее словам, их дела продолжались около восьми лет, но за крайний год они столкнулись с непониманием в отношениях.

Бывшая супруга Александра Серова продала подаренный певцом дом

«Наши миры стали таковыми различными! Мне трудно о этом писать! Сердечко разрывается! Весьма больно. Моя душа рвется на части! Но я обязана и желаю принять решение. Мы расходимся, наши миры больше не могут быть вкупе! Весьма больно, весьма плохо, но это правда», — писала Стебенева.