Бросила слепого отпрыска и разрушила семью. Друзья Конкиных раскрыли правду о директоре актера | полезное на oremontekvartir

Владимир Конкин прожил с женой Аллой практически 40 лет. Актер любил супругу и даже именовал пригородный дом в ее честь. Опосля погибели избранницы от рака, Владимир Алексеевич впал в глубокую депрессию. Выручила его поддержка близкой подруги и директора — Лены Переслени. Почти все убеждены: дела коллег издавна перебежали в любовные. Но удивляются, почему пара так кропотливо прячет роман.

Как удалось узнать команде шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», влюбленные просто хранят неприятную тайну. Подруга покойной Аллы Львовны — Лена Игошина убеждает, что Переслени уже издавна является любовницей актера, при этом супруга знала о интрижке супруга и жутко мачалась.

«Непременно, для деток Конкиных было потрясением, что в семью влезла иная дама при жив маме, — заявила она. — Как жила Алла все эти годы, не понимаю, могу лишь пособолезновать ей. Она буквально была в депрессии, поэтому что трудно вытерпеть соперницу в доме. Я думаю все это привело Аллу к заболевания, от которой она скончалась. Она даже желала, чтоб Бог ее прибрал. Видимо, жить ей было нестерпимо».

Алла скончалась в весеннюю пору 2010-го

По словам Игошиной, Елена хитро втерлась в доверие Конкиных, чтоб повредить их семью. Даже внучка звезды подтвердила, что Переслени плохо влияла на Владимира Алексеевича, запрещая ему разговаривать с родными. «Мы постоянно отлично проводили время с бабушкой и дедушкой. Но позже все как-то начало разваливаться. Не понимаю, что вышло. Возникла Елена…» — негодовала Дарья.

Владимир Конкин: «Театров много, а супруга у меня была одна»

Подруга Аллы Львовны поведала о черных пятнах в биографии звездного директора: «Я в шоке от цинизма Переслени, которая утверждает, что у нее нет деток. Хотя все члены семьи знают, что у нее есть ребенок, от которого она отказалась опосля рождения. Быстрее всего, предпосылкой стала слепота малыша. Мальчугана воспитал отец-итальянец, парень вырос профессиональным. Когда он был небольшим она с ним не общалась, а когда стал известным музыкантом, стала к нему ездить».

Дочь, невзирая ни на что, любила отца

В окружении Конкиных считают, что 61-летняя Переслени полностью могла спровоцировать конфликт актера с дочерью Софией. Типо дама откликалась о ней пренебрежительно: дескать, «эта его доченька» не позволяла им поддерживать связь. Некие подозревают, что задачи в семье могли довести Конкину до самоубийства.

«Я задал вопрос ее: «Каково жить с таковым папой? Ты же одна дочь в семье, наверняка, малая звездочка для него?». Она ответила: «Нет, у нас в семье одна звезда — папа». Не желаю обвинить его в том, что он не любит дочь. Уверен, что все с сиим в порядке. Но мне кажется, тяжело жить с таковыми звездами», — делился друг Софии Давид Каландадзе в эфире канала «Наша родина-1».

Фото: PhotoXPress.ru