Борис Левин из «Интернов» попал в поликлинику в Лондоне | полезное на oremontekvartir

Актер, запомнившийся по роли Бориса Левина в телесериале «Интерны», заподозрил у себя инфаркт либо инфаркт. 34-летний Дмитрий Шаракоис длительно не обращался к докторам, но намедни все таки решил вызвать скорую помощь. «Вы особо не переживайте, у меня просто месяц дичайшие головные боли, сейчас был пик в протяжении 4 часов. Мощная пульсация в голове и сердечко», — поделился подробностями артист с обожателями.

По словам Дмитрия, он уже прошел обследование в поликлинике. Но ему предстоит сдать еще несколько анализов. «За ранее инфаркта и инфаркта нет, но потребовались доп проверки. Должны снова проверить состояние, также взять кровь. Буду весьма рад, если меня оставят в поликлинике. Издавна не ощущал себя так рядом со гибелью. Успел поглядеть видео от невролога. Также сейчас понимаю, что буквально необходимо поменять подушечку, измерить уровень гемоглобина. Может быть, принимать железо», — добавил Шаракоис.

Актер посетовал на мощные мигрени

Напомним, вот уже два года Дмитрий живет в Лондоне. Шаракоис ушел из кино и сейчас трудится на стройке. «Я из многодетной семьи, с юношества привык работать, и меня не смущает ситуация в моей жизни. У меня нет средств — я иду работать, иду еще работать и иду еще работать. А позже прихожу и просто отхаркиваю эту пыль. У почти всех, кто работает на стройке, уже есть свои дома в Великобритании. Они передвигаются на 3-х машинках, это абсолютная правда. Если человек рукастый, он тихо может заработать большие суммы за месяц. За то, что я делаю, я не заслужил таковых слов, как «ничтожество», — ранее гласил актер.

Борис Левин из телесериала «Интерны»: «Ко мне все остынут. Никому не увлекателен упавший»

Не тайна, что звезде «Интернов» приходится на всем сберегать. Шаракоис даже продукты покупает с истекающим сроком годности — они имеют специальную наклейку. «И ничего ужасного в этом нет. И фрукты, и мясо, и хлеб, и молочка с таковой наклейкой размеренно живут еще денька три. Используйте этот лайфхак для экономии. Сэндвичи с тунцом можно взять за 5-10 пенсов (10 рублей). Посреди фастфуда «Макдональдс» и «Бургер кинг» постоянно были моими победителями. За два фунта по специальному коду-купону можно взять 5 бутербродов и картошку. Соусы в Англии бесплатны. Воду я пью из-под крана, она тут питьевая — за два года на здоровье это никак не отразилось», — откровенничал Дмитрий.