Богдан Титомир под кое-чем на «Что было далее?» | полезное на oremontekvartir

53-летний Богдан Титомир, пожалуй, единственный, кто так и не сказал историю в шоу «Что было далее?». С первой минутки артисту не приглянулись язвительные высказывания в его адресок со стороны комиков. А именно, Нурлан Сабуров сходу же заявил, что от исполнителя очень пахнет позже. Участники проекта схватили саркастический тон ведущего и принялись объяснять странноватое поведение Титомира, который, чудилось, явился в нетрезвом виде.

«Вы, естественно, крутые, но вы все идите на фиг, — бессвязно гласил Титомир. — Валите отсюда! Что вы здесь делаете совершенно? Я дважды не повторяю… Мои планы? Растоптать вас, козликов. Вы блеете».

Алексей Щербаков тоже начал двигаться в пришествие и раскритиковал образ Богдана. Он заявил, что его маленькая куртка, испещренная блестящими заклепками, быстрее, подступает для девочки-подростка, а не для рок-звезды. Исполнитель не стал тянуть с ответом и осыпал стендап-комика отборной бранью. Свою речь музыкант снабдил звуками отрыжки, а потом и совсем плюнул прямо на ковер. «Я как как будто в Чернобыле. Это бомж, который поверил в себя», — гласил ошарашенный Нурлан.

Артист шокировал публику

Утомившись от выходок скандалиста, участники проекта обходительно попросили его поделиться личными мемуарами. Но тот упрямо отрешался начинать рассказ и продолжил с ними препираться. В итоге Рустам Рептилоид от скукотищи позвонил родителям: «Здесь Богдан Титомир не желает говорить историю, и он произнес, что для тебя наваляет». Отец юмориста не стал церемониться с пользующимся популярностью артистом. «Пошли его!» — заявил мужик, и комики приняли решение окончить «беседу» с певцом.

Задачи с наркотиками, опасности киллеров, обвинения в домогательствах: скандалы Богдана Титомира

Юзеры Сети встали на сторону комиков проекта: «Отец Рептилоида — это наилучшее за всю историю шоу!»; «Титомир — деградант. Гулял бы с внуками в парке, а потому что старенькый бомж ведет себя»; «Сейчас уровень унижения будет измеряться в «титомирах».