Без платка и очков. Фото постаревшего создателя композиции «Дивная равнина» | полезное на oremontekvartir

На данный момент 47-летний Кредо, чье истинное имя Александр Махонин, путешествует по курортам страны совместно с возлюбленной матерью. Кадрами из поездки артист делится в личном блоге, сопровождая их экзальтированными отзывами о посещаемых местах. Так, к примеру, он побывал в Сочи, Анапе и даже на горном Алтае. Звезда не запамятывает публиковать и селфи на фоне красочных просторов.

Фанаты удивляются, как поменялся кумир. Перед ними он стал без обычного головного платка и черных очков. «Какие прекрасные глаза»; «На маму похож!» — пишут юзеры. Некие умилились тем, с какой теплотой артист относится к родительнице. «Вы молодец, что собственной маме показываете красоту. Нам непонятно, сколько еще жить на этом свете. Побольше бы таковых отпрыской . Дай Бог для вас и вашей маме большущего здоровья!» — восторгаются поклонники.

Манохин отдыхает в Краснодарском крае

Напомним, что бум популярности исполнителя пришелся на конец 90-х и начало нулевых. Конкретно в этот период музыкант выпускает такие песни, как «Медляк» и «Дивная равнина», которые одномоментно стали хитами. Мистер Кредо и на данный момент пишет композиции, но широкой известности они не получили. Неожиданное исчезновение певца со звездного олимпа принудило неких подозревать, что он просто стал жертвой губительных пристрастий.

Как поменялись звезды телесериала «Интерны»

«Я совершенно умираю для народа опосля всякого выхода новейшего альбома: песни вроде есть, альбом вышел, а меня нигде нет, я не пиарю свои альбомы в телеэфирах, не даю интервью на 10-ки страничек в гламурных журнальчиках… Вот меня и теряют. А слухи о погибели конкретно из-за передозировки наркотиками, думаю, впрямую соединены с моим репертуаром: все-же соответственная тема в неких песнях звучит, как ни крути», — разъяснял артист журналистам.