Барабанщика «А’Студио» ограбили в салоне тайландского массажа | полезное на oremontekvartir

СМИ сказали, что музыкант пришел в столичный массажный салон в Оружейном переулке, где разделся и оставил без присмотра одежку и личные вещи. Когда он возвратился опосля процедур, то у него пропали средства и новейший телефон за 100 тыщ рублей. На данный момент в ситуации разбирается правоохранительные органы. Участники происшествия пока никак не комментируют инцидент.

Напомним, Евгений Дальский пришел в группу в 2007 году и принял роль в записи хитов, так именуемой 2-ой волны популярности, когда в коллективе возникла Кети Топурия. Ранее барабанщик выступал совместно с певцом Паскалем и Андреем Губиным. Один из основоположников «А’Студио», Байгали Серкебаев гласит, что Дальский — большенный специалист собственного дела и он весьма рад, что уже много лет музыкант является бессменным участником поп-группы.

Евгений и сам гласит, что рад работать с группой. «Не принципиально, на каком инструменте ты играешь — ритм (в буквальном и переносном смысле) в группе задает любой из нас. И это совсем легко — нам весьма уютно работается совместно, невзирая на то, что все мы весьма различные!». 

Евгений Дальский с коллективом

К слову, группа «А-Студио» на данный момент у всех на слуху в связи со скорым рождением малыша Кети Топурии. Певица кропотливо скрывала увлекательное положение, при всем этом крайнее время она публикует снимки в широких платьицах, которые не оставили сомнения: звезда беременна.

Бойфренд Кети Топурии бросил супругу, узнав о смертельной заболевания малыша

Ранее она призналась, что новейший любимый — Лев Деньгов — не так давно сделал ей предложение руки и сердца. Опосля расставания с рэпером Гуфом 34-летняя Топурия стремительно отыскала утешение в лице предпринимателя. «Мы начали разговаривать, последующую недельку были на связи практически 24/7. Мне кажется, я даже не спала, так как мы всегда говорили. Тогда мы обменивались какими-то мемуарами, информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы повстречались, и как-то все сходу пошло-поехало с первой встречи. Наверняка, это была любовь с первого взора», — поведала Топурия.