Артемий Лебедев: «Наша родина – страшная страна, где в любом городке ожидает правонарушитель с кастетом» | полезное на oremontekvartir

45-летний Артемий Лебедев принял роль в YouTube-шоу «Блеф», по правилам которого гости делятся актуальными историями. Дизайнер начал с настоящих мемуаров и поведал о большенном путешествии по родным просторам. В конце 90-х он планировал пересечь всю страну от Москвы до Находки, но весьма страшился попасть в проблемную ситуацию — время было беспокойное.

«Я купил «Рендж Ровер» лишь поэтому, что это джип. Мне чудилось, что в Рф нет дорог, означает, эта машинка меня выручит… Я задумывался, вроде бы создать так, чтоб моя поездка была неопасной. Поэтому что Наша родина — страшная, страшная страна. В любом городке ожидает правонарушитель с кастетом, для тебя выбьют зубы, ограбят, изнасилуют… А с «Рендж Ровером» могло быть лишь ужаснее. Я весьма очень рисковал. Представьте, я некий столичный пижон с столичными номерами в Златоусте покупаю сигареты в киоске… Ничего неплохого я не ждал. Стал мыслить, вроде бы мне себя спасти, и решил, что самый неопасный вариант — машинка на автопробеге, с наклейками», — гласил он.

Дизайнер поведал историю Василию Уткину

В итоге дизайнер обклеил джип логотипами различных компаний, но основным «оберегом» для него стал известный символ телевидения. «Я повесил единицу на дверь, и она меня не один раз выручала, — признавался Артемий. — Все задумывались, что движется экспедиция Первого канала. Это все смотрелось весьма прекрасно и неопасно. Ни один гопник меня не трогал. Все подступали поздороваться и совершенно радовались. Поэтому что машинка в наклейках — невидимая. Обитатели задумываются: «Это счастье, что ты едешь на столичных номерах через нашу пятую точку». А без наклеек для тебя дают сходу люлей».

Артемий Лебедев сделал сенсационное признание о личной жизни

Вообщем, ужасы Лебедева были напрасны. Он остался доволен поездкой, в особенности приятными сюрпризами от жительниц провинциальных городов. «Оказалось, что в Рф по сути путешествовать весьма отлично даже в тот 1998 год, — вспоминал он. — Небезопасных мест и районов нет. В Екатеринбурге произошел таковой вариант: стук в гостиницу, открываю дверь — а там женщина, задирает майку и гласит: «А можно автограф?». Таковая же история была в Чите. Почему-либо в те годы это было стильно».