Андрей Ургант: «Если не надежда на моего отпрыска, я бы представил, что мне придется голодовать» | полезное на oremontekvartir

63-летний актер лишился гонораров, которые мог бы заработать на корпоративах, концерты тоже отменены на неопределенный срок. Актер обязан был четыре месяца провести дома. «У меня не было ни спектаклей, ни концертов, ни корпоративных вечеров, ни дней рождений, ни свадеб — ничего, на чем я ранее зарабатывал средства. А ведь они завершаются! Плюс ко всему я помогаю дочери, которая одна воспитывает двоих малышей. На данный момент я на грани бедности. Так что, если не надежда на моего отпрыска (телеведущего Ивана Урганта — прим. «СтарХита»), я бы расслабленно мог представить, что мне придется голодовать», — поделился актер.

К счастью, Иван на безденежье не сетует. На Первом канале раз в день выходит его авторское шоу «Вечерний Ургант», гостями которого стают почти все знаменитости. 

Звездная семья Ургант: Нина Николаевна, Андрей Львович и Иван

Иван хлопочет не только лишь о отце, да и о бабушке. 91-летняя Нина Николаевна весьма переживает из-за ситуации с коронавирусом в стране, но уповает, что ее не коснется эта поруха.

Нина Ургант: «Не желаю, чтоб вскрывали голову и копались в мозгах»

«Мне весьма жаль нашего президента Владимира Владимировича, который растрачивает свои силы на то, чтоб этот вирус окаянный искоренить. Он был таковым рассеянным, когда объявлял о коронавирусе. Все мои ассистенты соблюдают правила, которые установлены в нашей стране. Вот Андрей с Ваней, когда приезжают, маски не надевают. Они как-то просто относятся к происходящему. Ваня в Москве работает. В кадре без повязки, но в телецентре носит, там действуют суровые правила. Будем возлагать, что нас всех пронесет», — делилась Нина Николаевна.