Андрей Разин предложил Дане Милохину исполнить песни «Нежного мая» | полезное на oremontekvartir

В личном блоге Андрей Разин с восхищением высказался о творчестве 18-летнего Дани Милохина. «Спасибо Ване Урганту за то, что похвалил меня как продюсера, который имеет абсолютный нюх и понимает, на какой кровати лежит сирота из 7 миллионов сирот. Конкретно с этой кровати я забрал Юру Шатунова в 14-летнем возрасте из «Школы-интерната №2» городка Оренбурга, привез в Москву и сделал из него мегазвезду и баксового миллионера, который по сегодняшний денек удачно работает. Спустя много лет с этой же кровати стал мегазвездой Даня Милохин. Всего за один год он достигнул большущих высот, имеет громаднейшую популярность и у нас в стране, и за рубежом. Со своей стороны, я весьма рад этому», — заявил продюсер.

57-летний Андрей Александрович отметил, что Милохин может рассчитывать на его помощь. Также музыкант предложил блогеру петь хиты «Нежного мая». «Даня, приходи в наш мир. Если для тебя необходимы будут песни группы и ты хочешь исполнить их — пожалуйста. Я разрешаю для тебя. У вас с Юрой Шатуновым получится хороший дуэт. В добрый путь! Будь пользующимся популярностью. Фортуны для тебя во всем», — обратился он к звезде TikTok.

Даня Милохин вырос в детском доме

Милохин прославился благодаря танцам под пользующиеся популярностью треки. Он также записывает песни и снимает клипы. Блогер уже посотрудничал с Николаем Басковым, также с Тимати и Джиганом. К слову, Даня издавна грезит спеть дуэтом с Шатуновым. Не так издавна в программке «Привет, Андрей!» Юрий выходил на связь со студией и заочно познакомился со своим пользующимся популярностью земляком. Так что, может быть, новейший крутой фит от молодого тиктокера не за горами.   

Даня Милохин: «Деток в наиблежайшие 10 лет не планирую»

Звезда не раз отмечал, что сам всего достигнул. В тяжелых актуальных ситуациях его поддерживают только друзья — с родными родителями блогер не разговаривает. «Мой отец спился. Мать произнесла, что не может нас с братом тянуть, и нас дали в опеку. Мы скитались по каким-то санаториям, позже попали в детский дом. Мне тогда было три года. Я не желал бы повстречаться с родителями. Для меня они — чужие люди. У меня нет к ним обиды, совершенно никаких чувств», — говорил Милохин.

А вот приемные мать и папа для юноши стали вправду близкими людьми. Даня признается, что в собственном время попортил им много крови, но позже понял их заботу и сейчас старается по мере сил помогать родителям.   

Фото: Legion-Media, Instagram