Анатолий Цой: «У MBAND были песни, которые я вытерпеть не мог» | полезное на oremontekvartir

Опосля распада группы MBAND Меладзе предложил Анатолию продолжить сотрудничество со своим продюсерским центром. Звезда с радостью согласился, ведь за плечами Константина Шотаевича удачная работа с большенными артистами и опыт написания суперхитов.

Но, поразмыслив, певец все-же порвал договор с наставником. Цой признался, что просто не выдержал бездействие в период карантина, как того просил продюсер. «Я не мог ожидать. Мне всегда необходимо что-то созодать, и если я некоторое количество дней чувствую, что простаиваю, начинаю слетать с катушек», — признался он в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Тем не наименее, 31-летний Цой признателен Меладзе и с теплотой вспоминает период их совместной деятельности. Особые дела также сложились снутри самого коллектива MBAND. Парням удалось прочно сдружиться, потому любой хочет фуррора сотрудникам в вольном плавании. «Я получил урок-подтверждение того, что необязательно быть говном, чтоб быть в шоу-бизнесе», — заявил он.

Артисты дружили

Вообщем, артист признается, что не постоянно был в экстазе от репертуара группы, хоть и отмечает бесспорный талант Меладзе. «Повсевременно идет борьба с самим с собой, — разъяснял Цой. — Или ты выпускаешь то, что в тренде, или то, что нравится для тебя самому. Но, обычно, это завершается тем, что у тебя узконаправленная аудитория, ты собираешь зал на 300 человек — и все. У меня из-за этого был внутренний конфликт. Творческая половина гласила: «Необходимо, чтоб в тексте был смысл, а музыка — высококачественной», а иная: «Плевать на все, необходимо созодать то, что стильно». Песни MBAND? Есть те, которые я любил, а были те, которых просто вытерпеть не мог!»

Почему Анатолий Цой ушел из MBAND, 10 лет скрывал супругу с детками и как выиграл «Маску» на НТВ

К слову, сейчас певцу приходится без помощи других заниматься не только лишь творческими, да и финансовыми вопросцами. Анатолий обязан растрачивать средства, которые он накапливал в период работы в группе. «Постоянно мучается что-то, — вздыхал звезда. — Мое личное авто попадает под раздачу. Вот купил машинку, о которой грезил. Проходит четыре месяца, возникает мысль открыть собственный бренд. Я продаю машинку, и мы открываем линейку одежки. Позже мы запускаем YouTube-проект «Полтора корейца», и я снова продаю новое авто. На данный момент таковая же история. Не так давно продал машинку и промышленный цех, чтоб поддерживать какой-никакой проект».